要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

有吃黄体酮胶囊后会身体发酸 无力的吗

4705113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从29号开始吃的益玛欣的黄体酮胶囊,每天2次 每次2粒,这几天总感觉手脚酸的不像自己的,要使尽掐才觉得舒服点,真恨不得把它砍了一样难受,总感觉手脚都没力。

有没有jm吃了黄体酮也有这样的反应呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:15
听楼主这么一说,我好象也有啊。吃了两天的黄体酮胶囊,腰酸腿疼的,腿还很容易困,胳膊拿一丁点的东西就觉得疼,也搞不清楚是怎么回事?很纳闷,好久没有这种感觉了。难不成真的是黄体酮胶囊的原因吗?
点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:18

原帖由 想要牛宝贝 于 2009-1-4 07:15 发表 听楼主这么一说,我好象也有啊。吃了两天的黄体酮胶囊,腰酸腿疼的,腿还很容易困,胳膊拿一丁点的东西就觉得疼,也搞不清楚是怎么回事?很纳闷,好久没有这种感觉了。难不成真的是黄体酮胶囊的原因吗? ...

那很可能是的,看来不止我一个人有这种反应。我以前只有关节炎发的时候才会有这种感觉,前几天晚上睡觉的时候 我真恨不得把手臂砍了呢,不停的掐才好受一点,现在右手也酸的要命。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:22

我吃黄体酮会出现很严重的头晕反映呢,大夫说没事em16 

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:29

我就说呢,这几天开车的时候 总觉得手脚都不是自己的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:16

吃黄体酮会扰乱内分泌吗?我以前内分泌失调好几个月都不来月经,后来吃了几个月的中药好容易才调理好的,现在准备怀孕,可是B超监测排孵后医生让吃黄体酮胶囊,会不会再打乱内分泌呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:19

我服用黄体酮以后总是胃里特别难受  什么都不想吃 闻到一些味道都受不了 想吐可是吐不出来 不晓得这种情况正常吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:35

我打黄体硐全也有这种现象,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:37

啊,原来是黄体酮的反应啊,我也是这样的,我还说是受凉了列,原来是不良反应啊,我也是头昏,还有点心慌呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:52

我也在吃,担心对宝宝有影响

点击查看全文