要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请问AA后精子总是流出是正常现象吗

783225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问每次A后即使把PP垫高还是会有精液流出是正常吗?姐妹们都有相同经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:11

多多少少也有一丁点流出的吧?反正我就会,只是没平躺或是站着时多就是的了。我不知道其他JM们是不是也一样。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:17

流出的大部分是前列腺液吧,没什么可特别担心的应该

点击查看全文
snoopylh427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:19

总市看到有姐妹说把PP垫高,我每次都有流出,就担心是不是会减少几率了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:20

em46 我每次都会流出来,即便第二天早晨都还要往外流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:20

MM们,那是正常的,你要想到好的都流进去了,不好的才流出来的,明白不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:21

如果站起来是一定会流出来的呀。建议你老公抽出时慢一点,然后你在床长多躺一会就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:22

正常的吧,没关系的!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:23

俺也是,就算用枕头垫着PP一小时,当取掉枕头平躺后还是会有一部份流出来.

之前在网上看到有些JM说如果SLG是通畅的,用枕头垫高PP半小时后JY就不会流出,如果流出就是SLG不通畅.

俺晕啊,难道俺手术后SLG又堵了?

但有些JM又说流出一些是正常的.

不解中……em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:04

属于正常现象,不用担心

点击查看全文