要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

快生了,新上37周大肚照猜男女,生了来验证

3635555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,37周+5天,医院给算的比播种网多三天,多勒普听胎心是148,监护的单子医生给写的是140,体重74公斤,整个孕期长了38斤了,目前肚子没长妊娠纹,晚上睡觉感觉累,白天没什么特殊感觉。一周复查做B超,今天医生说孩子入盆了,大概有6斤多。

先上每次的检查结果吧

1.  10周胎芽3.5,孕囊6.4*6.0*3.8,B超单子上是花生形。

2.  18周胎心140,宫高18,腹围82,尿PH7

3.  24周胎心144,宫高21腹围86,彩超双顶径6.1,股骨长4.3,尿PH8

4.  29周胎心140,宫高23,腹围95,尿PH6.5

5.  31周胎心140,宫高30,腹围93,彩超双顶径8.0,股骨长5.9,胎儿腹围27.6,头围30.5,羊水指数11.7,前壁1

6.  34周+3天胎心144,宫高32,腹围94,尿PH6.5。医生说让过完年初五去做下次检查,该测骨盆了,还得做胎心监护,保佑我的宝宝健康。

今天刚做完第五次检查回来,挺高兴的,因为我的宫高长上来了,29周时一个年轻的医生给我量的宫高腹围,说我的不正常,太低,担心了两周,今天彩超回来终于可以放心了,宝宝大小符合平均值,稍微偏小几天,大夫说没事,等着两周后再做检查就可以了.

符上孕期特征:

前三个月有时候恶心,但没吐过,爱睡觉,油腻的东西不想吃,过了三月以后胃口很好,酸甜辣都吃,没什么忌口,特爱吃排骨.

清宫表末次月经算男,按排卵算女

肚子显怀早,孕前110,现在体重142,孕前就有小肚腩而且胃那也大,所以3个多月时就能看出是孕妇了,算是上怀吧

胎动16周出现,前期踢的多,到现在鼓包和踢都有,晚上活跃,白天动的少

妊娠线以肚脐为界,上下都偏左,不在一条直线上,上面细长,下面粗

皮肤有变化,脸上一直起痘红点,而且脸颊两侧有点斑,前胸后背有几个痘,到现在PG上长了几条纹,别的地方还没发现长

点击查看全文

31周+5

31周+5

31周+5

31周+5

37周

37周

37周

37周

37周

37周

37周

37周

zhen51777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:03

自己先顶,不管男女我都喜欢,宝宝健康就好em32 em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:12

我现在22周了,肚子还是很小的,好像也没有看到中间那个条纹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:13

看最后一张,被那根线误导,感觉肚肚歪到一边去啦,哈哈em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:21

原帖由 欧卡的卡 于 2009-1-4 07:13 发表 看最后一张,被那根线误导,感觉肚肚歪到一边去啦,哈哈em67 

肚子没歪,线确实是歪的em67

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:24

应该是男孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:28

祝所有准妈妈和宝宝都健康平安em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:00