要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有谁家宝宝喝多美滋奶粉的吗?

812013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝长的有点慢,圣元查出三聚后换了摇蓝,总感觉牌子不够响,有点心理作用.

有谁家宝宝喝多美滋奶粉的吗?

点击查看全文

人淡如茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:21

有在淘宝网买多美滋的妈妈,最好介绍店铺给我,谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:31

我表姐的儿子一直喝的多美滋,现在6岁了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 16:11

楼上的姐姐,如果你家宝宝喝荷兰原装的牛栏或美素,可以跟我说,我是空中乘务员,每周飞一次荷兰,方便给大家带绝对原装的美素和牛栏。有需要就说吧!MSNl :pigearszhu@hotmail.com

QQ:853152472

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-7 03:24

em78 我们才喝两个月,说不好,口味宝宝还能接受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 10:08

我家一直喝多美滋的,后来换了荷兰原产的牛栏了!!多美滋很好的,宝宝非常喜欢喝!味道不是很甜!我家宝宝马上就一周岁了,身高78cm,体重是22斤!好动型!!每天要喝700-800ml的奶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:02

我家宝宝一直喝多美滋到1岁半,挺好的。我尝了一尝有牛奶糖的味道,但孩子挺喜欢。就是有点便秘。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-7 14:45

我家翔翔一岁五个多月了,一直喝多美滋奶粉,没有什么异常,就是多的奶粉不容易化开,我现在都是用打蛋器搅几秒就好了,呵呵,消毒过的打蛋器,手动的,还不起泡漠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-7 15:16

我们喝的是多美滋新出的带蔬菜水果的那种听装的.商场卖169左右,我和小区的3个妈妈批发的箱价(6听)150元一听.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:19

我家的也一直吃多美滋,没什么不好,以前还换过惠氏我儿子就有点便秘,所以最好认准一个牌子!

点击查看全文