要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕53天起见红,好担心!请大家帮忙看看

1335912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我怀孕的第53天,从12月26日起,我就开始陆续见红,都是鲜红色的,一般是两三天左右就见一次,一次少些,然后紧接着就多一些,1月2日晚,有一个大血块流出,把我好吓,第二天去医院在BC,还好,孕囊还在,胎芽0.5CM,见胎心搏动116次/分,可是在我的宫腔里还有一个4.1*1.1的暗液区,大夫叫我回家绝对卧床,不能动,怕血块在掉下来的时候把孕囊也带下来,她说56天左右是孕囊最不牢靠的时候,可是我还是很担心,怕这样的岀血不知道到什么时候能停止,我好不容易才怀孕,不想又什么意外,请大家帮帮看看,出出主意,谢谢大家了!!!!em25" /> em25" /> em27 em27 em27 em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:12

听医生的啊,除了吃饭和上厕所,就在床上静养,别上网了,万一看到不好的消息你又瞎琢磨,着急上火啥的,这不是给身体添乱嘛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:45

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:49

卧床休息~别乱动了~我那时候大出血也吓得半死,然后我妈就给我说,以前一个邻居,也是怀了孩子,结果一次上厕所突然就感觉一块血块掉了出来,马上去医院,医生说胎儿还在~问她要不要保,她坚持保胎了~现在儿子都上大学了~现在医学比那时候要好多了~别担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:49

听医生的话,静养吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:32

JMM可以吃中药保胎啊,效果挺好的。

我有个朋友是一发现流血就吃一直吃到4个月,现在儿子都满月啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:34

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:48

em25 卧床休息

点击查看全文