要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

说说我试孕2个月成功升级的一点小方法吧.

937338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆结婚嘛 10月12号的YJ  那会没有经验也没有人教 根本不知道排卵期怎么算

以为不戴TT 就可以了.

结果总共一个月就A了3次

我就信信满满的等着当妈妈

我的周期是25天

结果11月8号准时 YJ就来了

后来我从这个时候才上网得知有BDLS这么一回事 我YJ完了以后天天看着有没有拉

20号是我根据网上算排卵期算出来的日期 所以保险起见 A了一次

21号中午 看见传说的BDLS 了 兴奋的又A了一次

24号居然又拉丝了 反正我看见拉丝了 就又A了一次

这次我就不信它能逃过我的掌心   

就这样子 到了11月28日 老公说 补一次 万一那啥 不准呢.

所以28号又A了一次.....   之后呢 我听说怀孕温度会升高的 但是我也没有去测量基础体温 就去买了一个欧母龙的基础体温计 

12月1日测的时候就是37.04

当时不知道是高是低 就拿老公的做对比  他居然只有36.41 

这下把我兴奋的 我想一定是有了 连续每天的温度都是37度以上

12月3号我就ZZY 测到肉眼看不到的水印了  为什么说肉眼看不到 因为只有我看到了 老公没看到 但是我真觉得那不是幻觉 果然12月4号就非常清晰的水印了

也许是我运气好 也许是我抓到了几个重点

这里给到其他一些MM 如果是一直没撞到PL期的问题的话

我个人觉得BDLS是最准的.  隔天一次 肯定没有问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:21

接棒了.em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:24

em25 em25 em25 我也来接了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:24

恭喜,接棒了~~