要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟,不排卵,也不来月经。。。。求助!

1263010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,08年8月开始调理身体,坚持吃VE,益母草膏等。后来9月10月都有漂亮的双向体温和PLSZ强阳。排卵痛也 很明显。11月就开始正式试孕。结果医生建议(那时候已经是YJ第7天了)吃促排药。 我就听话吃了。结果,居然没有排卵。一向准确的YJ也推迟了一个星期。接下来的周期,12月的周期,到现在37天了,还没来月经,体温也是单向的,PLSZ也没阳。不知道怎么了。。。。大家帮我看看,怎么回事。我该怎么办呢。em77 em77 em77

有个问题:我吃克米促排,居然反而没排卵,然后就月经周期紊乱。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:27

我跟你的情况差不多,甚至还不如你呢,我YJ快2个月没来了,体温也单向,不过我吃克米B超显示排卵了。。今天刚从医院回来,做了B超,内膜8mm, 好象YJ暂时不会来,医生让我吃黄体酮催经。郁闷。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:29

检查一下激素

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:34

会不会你吃那些药引起的呀.西药的副作用很大

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:36

怎么会这样??克米的副作用那么大吗? 

那个药,按说是月经第5天开始吃的。可是医生给我开的时候已经是第7天了。她还是让我吃了,而且一天吃两片。 哎!!!早知道不挺她的了。。。

我35岁,至今还从来没有月经推迟过这么多天。今天周期第37天。。。。晕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:55

俺腹腔镜手术后也按医生的要求吃了克米,每天一粒,吃了五天,后来又打了一支促排针,LP长得是挺漂亮,可就是不排!所谓的卵泡黄素化.但YJ还是准时来了.

西药的副作用是挺大的,俺后来没有使用促排药了,吃黑豆,喝豆浆,吃VE,;LP就自己排了.

LZ之前如果PL正常的话就尽量不要使用促排药了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:22

LZ体温排卵好好的,干啥吃克米,那个吃多了不好的

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:15

楼上:因为大夫建议我吃,说我年龄大,吃了保险。我就吃了。现在后悔死了。。。

另外,九月天使:祝你试孕成功!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:22

我一直怀疑自己不排卵呢,还想吃克米促排呢现在都不敢吃了。不少人说吃同仁堂的调经促孕丸比较好可以试试。

点击查看全文
陈香朴韵 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:02

同仁堂的调经促孕丸,也可以促进排卵吗?

点击查看全文