要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请问下妈妈们你会去上培训班吗?

798112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近想报一个孕妇妈妈的培训班,听听一些专业的孕妇保健方面的知识,不过我们这里搜索了半天也没有这样的班哦,如果有这样的正规的孕妇培训班,妈妈们你会不会去上呀?还有我想问下,孕妇妈妈们你们觉得多少钱的培训班你们会接受呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:12

一般产检的医院都有相关的免费培训的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:24

原帖由 安妮的猫儿 于 2009-1-4 02:12 发表 一般产检的医院都有相关的免费培训的

医院培训也要钱的全包了课程是25。单节是5元。有时间就去呗,我是离家太远了不想去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:20

建卡了,医院一般都有的,还是能学到点东西的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:51

有免费的,也有收费的

免费的是3个月一次,8个月一次

收费的一共是12节课,500块,坐车到医院要40分钟呢,又是冬天,我没报,就免费的上上好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:54

妇幼一般都有的,5元一节课,只上跟自己目前阶段差不多的课,过了都不上了,反正也没啥意义了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:47

大医院每周末都有2个小时的孕妇课程,等我过些天去检查后再上课

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:26

我有去过,是免费的~还是比较有用的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 16:47

第一个孩子一定要去的,和老公一起去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 17:40

我建卡的医院提供5节免费课,包括孕中期,孕晚期,产褥期, 母乳喂养,新生儿知识, 另外还有收费课,象"孕期营养',"准爸爸课程", "拉美兹呼吸法","孕妇喻珈""生产方式选择","新生儿抚摩"....一节50元, 我报了几个,感觉很有用,笔记都记了好多.

点击查看全文