要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

男朋友拿BB来跟我谈生意

741239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为太想念他了,今晚我又拿起电话打给他和他聊。他对我说出的话真的是好笑。他说想跟他在一起的话让我生BB跟他做买卖。这个赌注就是我幸福和BB以后的生活。之前我有发过贴说要去打掉宝宝,他说打掉我跟他就完了,我不想跟他这样就完了,没想到他还是死性不改。我想试下他:“我说要我生也可以,但是现在怀孕是要营养的,先给些钱买补品吧!他不肯给,他说给了我会去把小孩打掉,我心里也是有这样想法的。他后来竟然变了主意说怀孕前五个月不给我钱,五个月后每个月给我一千块钱,一直到BB生出来,BB满月就和我结婚。我听了笑掉我大牙,这是什么婚啊!他有神经病了吧,跟我在一起说拍拖烦,现在居然想到这个什么歪点来,是傻子才跟他玩呢。他家是富是穷我都不知,这个游戏本人玩不起。请各位姐妹们来探讨一下,他这个人是不是变态啊?我感觉他心里不正常。他今晚告诉了我真相,他睡过了二十个女孩,其中包括我就只有三四个是替他怀孕的,不知因为什么原因个个都跟他分了,这个男人真的好恐怖。要不得,我是受害者之一,现在想想都怕。之前还有念头想跟他在一起的,现在不敢想了,早点把BB打掉,对自己会好些。对他现在是死心了?我咒他这种男人以后下半辈子都找不到老婆!!!死了进十八层地狱都还不够~~~子子孙孙绝种。吸取这个教训,以后找男人不敢犯傻了。打死也不相信男人那张嘴

点击查看全文
错误爱情 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-4 02:22

不明白为什么受伤的总是女人。男人真TM的坏。害我想找老公都不敢找了。单身就是好em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 03:55

em29 em29 

点击查看全文
cc2
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:15

em98 em98 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:17

em84 em84 不懂....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:18

恐怖,这种男人.楼主怎么连打胎的钱都没有?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 08:21

爱他为他生孩子有什么奇怪的吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:04

不离开这样的男人LZ才是真是的傻瓜一个~~~·要我说直接去流产还有什么可商量啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:14

LZ,离开吧,潇洒的走掉, 不要给他轻视你的机会!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:06

说的他那么坏...你还跟他在一齐?

点击查看全文