要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

儿子5个月了不会翻身,抱着头抬的也不是很稳,真着急啊有和我一样的吗,希望懂的mm进来帮忙支个招

68128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,儿子5个月了还不会翻身,包着抬头也不是很稳,真着急啊,儿子趴一会就会哭,也不知道正常吗,用不用去查查啊,请知道的姐妹支招em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 02:49

要去医院看看,我家宝3个多月的时候不会翻身,但是头很早就能抬的稳了,就是腿比较没力气很软,我们就到南京儿童医院看的康复科。说我们肌张力不稳定大动作比同龄小孩慢,但是慢不到一个月。医生给了一套锻炼计划,结果半个月后就会翻身了。4个月多就能自己坐稳,5个月就能满地爬,不到7个月就能扶走。

宝宝的智力和肢体运动有很大关系,虽不能说动作不好就是智力有问题,但是哪个爸爸妈妈不希望自己的宝宝能比别人聪明啊。

给你家宝宝加油哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:12

一开始翻过来趴着都会哭的 慢慢就不哭了 就很享受趴了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-4 10:01

原帖由 天使牌好妈 于 2009-1-3 17:21 发表 如题,儿子5个月了还不会翻身,包着抬头也不是很稳,真着急啊,儿子趴一会就会哭,也不知道正常吗,用不用去查查啊,请知道的姐妹支招em29" /> em29" />

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMTA5MjQ=.html 我BB翻身的视频

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2009-1-4 11:16
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 12:20

额,胖胖妈,我看照片你儿子头立的挺好的啊

你儿子是不是太胖了啊,6个月之前会翻都正常啊,你可以帮他一下,慢慢地他就会翻的意识了。

等 你宝宝会翻了,你就得老得看着他了~怕他翻到地上。

而且我儿子晚上睡觉也老想翻,一翻就醒,我一晚上要起来N次,em26 

好喜欢你家可爱的胖胖,

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:11
原帖由 青青杏儿 于 2009-1-4 12:20 发表 额,胖胖妈,我看照片你儿子头立的挺好的啊你儿子是不是太胖了啊,6个月之前会翻都正常啊,你可以帮他一下,慢慢地他就会翻的意识了。等 你宝宝会翻了,你就得老得看着他了~怕他翻到地上。而且我儿子晚上睡觉也老想翻,一翻就 ...
兰谢谢你哦,我儿子头能立住就是不稳,老是会晃,要实在不行还是带他去医院看放心点,谢谢你了
点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:12
原帖由 chengchen0518 于 2009-1-4 02:49 发表 要去医院看看,我家宝3个多月的时候不会翻身,但是头很早就能抬的稳了,就是腿比较没力气很软,我们就到南京儿童医院看的康复科。说我们肌张力不稳定大动作比同龄小孩慢,但是慢不到一个月。医生给了一套锻炼计划,结果半个月后 ...
那是不是说智利也慢啊,真着急,这是病吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:24

我表嫂的儿子比我儿子大48天,他那时候也是6个月还不会翻身的,人很软。现在也和别人一样会走,呵呵,不要担心。时间到了自然就会了。

点击查看全文