要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

1月份预产期的JMM,宝宝胎动现在是个什么样子?

512616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在老是往下拱,一拱我就要上厕所,过了34W后胎动频率降了下来,但是宝宝力气变大了,还可以再肚皮上摸到他的骨头,好硬好硬,就是不知道是手还是脚,硌得我很疼,晚上现在一般不乱动了。如果我生气了,他就动得厉害。JMM你们的宝宝是怎么动的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:02

34W左右安静了2天,这几天又好动了起来,老是把肚子鼓个包,有时候又感觉肚子在蠕动,在里面游泳em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:36

今天39周,可是宝宝动的还是很厉害的

刚才打电话咨询了下医生,说是要剖的,

只要宝宝现在没有什么感觉,就等到预产期再去就可以了

多呆天对宝宝好,呵呵

em30 

我就再等几天吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-3 15:53

em14 今天去检查 宝宝半入盆 还是很好动的呢

点击查看全文
清扬如婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:00

我的小坏蛋其实从33周就开始浅入了,入到现在还是不愿意下来,我等不及好像看到他,我是个急性子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:02

上周去检查医生也是说浅入了,不知道这几天的运动有没有效果。。。不过这两天的胎动有减少了,希望宝宝早点发动呀~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:06

呵呵,我反而觉得到了后期宝宝动得更多,能摸到TA的小脚脚。与5楼的朋友是同一天预产期哦,我也迫不及待的想快点见到宝宝的样子。真希望能提前个两周生,可得等到发动才行。

点击查看全文
清扬如婉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:09

我的应该是入盆了,不是浅入,因为35W+时已经固定了,宝宝头头已经很下面了,医生还叫我运动下,我不想运动,就天天上班坐公交车,我想毛毛应该会被抖下来吧,哈哈,36周钱我是不敢做公交车的,怕早产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:18

我宝宝应该还没入盆,过两天去检查看看。小家伙每天都鼓包,我都能摸到em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-3 16:29

一直动得都那样,这里鼓一下那里鼓一下的,还经常弄得我小腹痛,这段时间又经常动的时候感觉很想上厕所,又像有东西要掉出来了,可能在入盆吧

点击查看全文