要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我是新来的,有事求助各位姐妹

313610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是新来的,听朋友说播种网特别好,我就来看看,发现了这里有一群这么好的姐妹,还有一个叫非非妈妈的姐姐在这里给大家指导,我真是欣喜若狂,仿佛找到了自己的家一样。是这样的,我结婚已经3年了,原来以为生孩子是个很简单的事情,一直采取避孕措施,生怕怀孕了,可是,到了去年11月等我们打算要小孩的时候,就没有再采取措施了,谁知道一直到现在还没怀上。呜呜!真不知道是怎么了。后来在今年的4月5号,去医院做了个检查,医生听了我们的讲述,说:“你才几个月,没怀上是正常的!”于是在我的要求下,医生给做了妇科检查和B超。后来在B超的超声描述上是这样写的:子宫切面正常,轮廓线规则,体积不大,回声不均匀,前壁可见一个大小约8.74*9.73mm的肿块图像,形状程圆形,内部为略低回声,分布均质,回声一致,边缘清楚,后方回声无变化,子宫内膜线居中。双侧附件区未见明显异常声像。超声提示:子宫前壁小肌瘤。双测附件区:未见占位病灶声像。[em03]我想请教一下姐妹们,根据这个B超所讲,我是不是子宫太小?还有,在医生写的病历单上面说子宫后位,是不是这样就是不容易怀孕的原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:03

你那个肿快是什么来的?后位也可以怀孕的 没事的!!只要采取后入的姿势就可以了 AA完之后垫高屁股!!!我关于白带的帖子那里有写的 你去看看

点击查看全文
秋浓伊人醉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:07
谢谢波宝宝君心肝,医生说是子宫肌瘤。我很担心,可是医生说没在重要部位,不会影响怀孕的。
点击查看全文
秋浓伊人醉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:56
顶!希望非非妈妈能看到,回答一下我的问题。先谢谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-10 16:02
没问题的,我一个同事就有子宫肌瘤,人家现在都怀孕3个月了,倒是我快一年了还不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 16:06

我有一个同学也是生宝宝的时候剖宫产一起把肌瘤拿掉的。

另外纠正你一个错误:非非妈妈是我们的阿姨,哈哈,我以前也象你这么认为。看了她的有关报道后,才知道原来她都五十多退休在家了。

谢谢辛勤的非非妈妈!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 16:10
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
秋浓伊人醉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 22:44
谢谢ZHY8055,呵呵,我还以为非非妈妈只比我们大一点而已呢!不好意思,不过我看见她在给姐妹们回帖的时候的语言是那么幽默,而且一点也不像是五十多岁的人呀!嘻嘻,我得直觉又错了,不过我可以肯定一点,就是她的心里年龄一点没有那么大。希望非非妈妈不要介意哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-11 22:50
LZ,你想知道什么呢?报告上不是都写的很清楚么?
点击查看全文
秋浓伊人醉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:42

因为我未准7个月了,我不知道是子宫太小还是子宫后位的原因,想问问姐妹们。但是通过读其它姐妹的帖子,我发现自己是黄体不足,呜呜呜,都不知道好治不。

点击查看全文