要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

无望的我:大龄未孕,巧囊术后又腺肌症

130997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年下半年因为卵巢巧囊做了腹腔镜,08年试孕一直未中。

先去妇产医院找给我作手术的大夫看,说我盆腔炎,开了好多坤复康胶囊。觉得没什么疗效,后来去东直门医院张宛巾大夫那里。张大夫先让我做了B超,看囊肿是否复发。结果做完,卵巢没问题,但子宫“肌壁回声不均,散在少量短线”,认为是子宫腺肌症。不知道这个B超是否能确诊?现在这个症状应该还不厉害吧?但影响怀孕。

张大夫认为还是应该先治病,再考虑怀孕。给开了他们那里自配的异位痛经丸就是乌丹丸,三个月一个疗程。有姐妹用过吗,效果如何。主要我也过了三十岁了,老不怀孕很心急。本来想去开点助孕的汤药的,没想到又查出新的病。丸药的作用是不是更慢啊……现在吃了不到一个月,右小腹还是会像以前那样疼。看好多姐妹去做试管了,自己也在犹豫……em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 21:44

不要心急,宝宝会有的,好好地针对性治疗,应该都是小问题。

点击查看全文
zimei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-2 21:48

谢谢安慰,现在的我经常唉声叹气,不知所从

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:10

我也是腺肌症,不过没有治疗,就想自然要,不管他了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 23:05

同病相怜的姐妹,我也是巧囊术后有腺肌症 而且还比较严重,不知道前边的路怎么走 只能边走边看了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:23

我也是巧囊加腺肌症,大家一起努力吧.加油.

em25 em25 em25 

期盼天使

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:31
姐妹们一起等待宝宝的到来加入Q群38040637一起探讨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:13
回复 杨狐狸
同病相怜的姐妹,我也是巧囊术后有腺肌症 而且还比较严重,不知道前边的路怎么走 只能边走边看了
同病相怜的姐妹,我也一样
点击查看全文