要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急急!!5个月宝宝发烧39度两天半了又拉肚子

79584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,前天下午宝宝开始发烧,后来给他用了儿童院专开的退热贴,到晚饭后发现宝宝烧退了,接着就很放心的把宝宝弄好让他睡觉。结果睡到夜里宝宝又烧了,接着又换了退热贴,到早晨好些了。心想这下宝宝改不会有事了吧!到了上午10点多又开始烧了,这时不赶耽误赶紧到医院,怕烧出肺炎。由于是急诊,医生确诊问我宝宝烧多少度,我就说量的是38度(我家的体温计有点不对,比实际温度要低)后来医生就听听宝宝心肺说没什么事,就让我回去了。(这个医生很不负责任,他都不给我量,居然还要我告诉他宝宝烧多少度,当时我也是急宝宝出事就没计较这么多了)后来我又跑到住院部去给宝宝量了下,当时退烧了37度。我也就回去了~~~

到了下午2点多宝宝又烧了,这时家人也更着急,吃了退烧药又贴了退热贴怎么还这样,又送到儿童医院,这和上午去的不是一家医院,一去挂好号医生就给量了39度,又化验了血象。医生确定是病毒性的,让打吊瓶,结果我也坚持不让宝宝打 ,毕竟太小啊!又开了希刻劳等回去了。结果在今天早晨宝宝但是又开始拉肚子了,这可怎么办啊!有哪位妈妈知道的 或有过类似情况的帮帮我~~~

宝宝在发烧期间用药(退热贴,泰诺林,希刻劳)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:03

上医院啊!!!em63 em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:20

可能是感染了轮状病毒,我们家宝宝吃了泰诺林退了烧,但拉稀还在拉!也着急!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:12

我宝也这样,前天发烧,打了退烧针,结果昨天又拉肚子了,好不容易止住不拉了,昨天晚上又开始发烧了,今天早上又拉,真是担心···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 17:26

我的宝宝前两天也是这种情况,后来到医院确诊是小儿急疹,出了一身红点吓死我了,不过大夫说出了就没事了,这两天完全好了,呵呵

点击查看全文