要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

原来催乳还是挺管用的

581813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生起,我就是混合喂养,奶水一直不足。最近发现越来越少,自己也有些紧张了,毕竟不希望宝宝这么小就吃奶粉。试了很多办法效果都不是很明显,而且我还是那种馋奶,就是必须喝油才行的那种。平时涨奶也就一个涨,并且是5个小时以上不喂孩子财涨。为此我一直对宝宝很内疚。后来无意听朋友推荐了催乳师,本来不打算尝试的,因为都两个多月了,觉得未必管用,但是为了孩子还是决定试试。今天已经做完了第二次按摩,虽然奶水还不像期望的丰满,但是比以前是多了很多,毕竟我的日子长了,达到优质奶牛可能需要一个过程,但是已经对自己充满信心。我一直都有比较严重的乳腺增生,下奶不顺畅就和这有很大关系,当时师傅说,如果在要下奶的时候推开,就不会让孩子受苦到现在了。对了,按摩完了后,师傅告诉我,以前的增生腺体现在已经摸不出来了,已经完全通了。还有啊,我的副乳很严重,他有种很好的药膏,正在用,第一次付完后,已经没有那么疼了。发贴是希望有跟我类似情况的姐妹,不要再走我这样的弯路,大人孩子都受罪,针对情况,及早寻出奶不好的原因。这只是我的一点小经历,发上来与奶水不好的姐妹共勉。对了,我是济南的,如果你们有需要的话,可以给我要那个师傅的电话。她人很好,按摩的时候,还教了我很多育儿的知识呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:42

什么药膏啊?

点击查看全文
诺诺妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 09:16

一种白色粉粉,我也不知道是什么。她说那是她从师傅那里买来的,至于配方和原料,人家保密,她也没办法,所以药膏她是卖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 11:03

典型推销,鉴定完毕。em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 13:32

LZ留个你催乳师的电话

em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 14:15

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-4 15:05

我也用了催乳师,200元三次,感觉很不错,现在已经是优良奶牛了,有时候宝宝吃一边就饱了。不过按摩的时候还是很疼的。

点击查看全文
诺诺妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:23

是啊,我乳腺增生,按的时候也是很疼的。当时老师说,如果我能在月子里早进行的话,奶水会比现在好多了。艾,虽然晚点了,但还是亡羊补牢了,呵呵。那个师傅的电话是13793143543还有一个13406960652。

点击查看全文
诺诺妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:26

原帖由 mimi575 于 2009-1-4 03:03 发表 典型推销,鉴定完毕。em66 

你根本不能理解奶水不足的烦恼,我发帖子只是想让和我有一样苦恼的姐妹能找到解决的办法而已。既然我有这样的一个途径,为什么不把好东西和别人一起分享呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:44

我也是济南的,价位多少啊?是上门的吗?

点击查看全文