要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

决定6号去剖了~可是我这是得了抑郁症么?!

665321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来一直很期待和宝宝见面的那一天,肚子越来越大,腹围已经达到125了(站着量的)em40

决定剖,一点也不害怕 甚至兴奋着期待去医院体验这一传说中的过程。

可是随着日子一天天的临近,我的心情发生了一点变化。。。

我突然觉得自己没有准备好做妈妈,不知道怎样养大这个孩子,宝宝小的时候应该会很可爱 我会倾注我所有的感情,可是宝宝长大了呢?他有了自己的思维,不再想依赖我,那时候我会怎样呢?我不敢保证我会冷静的面对这一变化,可能大家会觉得我想太多了,我也觉得自己想太多了。。。一直以来我都以这个家庭的“孩子”的身份生活着,突然我要成长,另一个小生命会需要我的照顾,他会代替我成为这个家庭的“孩子”,我能做的好么。。。

6号以后我的人生就此不同,要对过去的自己说永别,要为另一个人而活,突然觉得有点接受不了~~~

在这里废话的发泄一下。。。。讨厌看这些话的不要砸我~em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:11

理解,我跟你很像,越临近越紧张,不是怕生本身,是怕一种新的生活状态

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:14

没错。。。害怕“新的生活方式”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:33

我们这好像不能你想剖就剖的,医生都要让你自己生,要不然我都好想6号去剖呢。实在是条件不允许。我和楼主相反,我不怕宝贝的到来,反而好期待他自己能早点出来呢。我觉得好兴奋好激动~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:48

楼主可能是快见到宝宝有点焦虑

等见到宝宝就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:08

我想宝宝的出生会冲淡你的这些焦虑的~:) 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:14

呵呵,你们说的还真有点意思

我目前刚有宝宝不久,

想的最多的是怕生

还没想到你们考虑的这些呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:18

顺其自然  得过且过  吼吼em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:23

趁着还没生,好好享受一下生活吧,先别急着抑郁,等真生完了你就真抑郁了!!到那时每天的生活都是从限制开始的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:32

我蛮期待宝宝的到来,也蛮怕,但是我们又不能怀一辈子,早生晚生都是生了,所以不要怕,我们一起开心迎接宝宝,坦然的面对事实,从容的生活!

点击查看全文