要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

快神经质了!!孕9周了,还没有什么妊娠反应!有同样经历的MM进来交流一下

1462742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 10.12,因为周期比较长,所以现在只能算孕9W+6W

因为6月份有过一次胎停的经历,这次HY特别小心,请假在家专心保胎,孕32天的时候去抽血,HCG:5664  孕酮:16.29  此后开始打每天打黄体酮保胎。

6周的时候,有两天有干呕,后来就没有再出现过,然后,一直到前3天,胃口都不是很好,但也能吃的下,也没有吐过。但是这3天,胃口都很好,就跟没有HY前一样,真是担心死人了,很想去做BC,可是因为之前反应也比较小,已经去做过3次BC了,真不想再做了,最后一次BC是在8W+1D的时候,有胎心和胎牙。

JMM,你们说我到底怎么回事啊?我身边的人,大家都觉得很奇怪,几乎没有人会没有反应的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 17:42

我个人认为如果已经有了胎芽和胎心就不要老惦记了,开心点怀孕吧,哪有那么多不好的事啊~~~反正我等过几天做BC,看到胎芽,胎心就不再看了,等到过了3个月再去医院~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:00

有些人怀孕和妈妈的反应很像,问一下妈妈怀你的时候有反应吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:10

没反应还不知足?反映厉害的可痛苦了,死的心都有,你真不知足

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:19

这个反应是不一定遗传的,我妈生了两个孩子,都没有反应,我却难过得要死要活。

多么羡慕没有反应的阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:31

我除了早期有点腹痛,之后到现在完全没有反应~jm们说的刷牙干呕 我完全没有没。饭量没什么改变,只是比以前爱喝甜汤了~ 小腹偶尔会在某个地方酸痛一下 大概几秒钟 就这些了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:43

请教一下大家,我昨天1/1去检查,怀孕40天,可是还没有胚芽跟胎心正常吗?真的很担心,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:44

不放心就做个B超吧,没关系的,B超没有网上传说的那么可怕,呵呵,问问医生就知道了~~做的时候告诉医生尽量快一点~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:53

没有反应也是正常的,我就没怎么吐,放心吧。宝宝在悄悄的长呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 19:11

我也不吐啊,只是偶尔有点恶心。我也担心呢

点击查看全文