要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

就此发一下牢骚: GGPP进你们的房间敲门吗?

432819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把这个帖子弄上来!
我婆婆从来不敲门,而且一下子就把门打开。
有一天早上我老公要出门上班,一看还有几分钟,就钻到我被窝搂着我,他妈就进来了,我都没有睁眼。什么也没有说,后来我老公对我说以后可不敢钻我被窝了。我更是无语。他不说他妈。。。
只有第二天他妈敲了一下门。到现在都不敲。最后我在门上挂了一个珠帘,我婆婆说挂那个多不方便。但我说我不喜欢摘下来。现在他一开我的门,就听到珠帘声音,可能他最近开始意识到了,现在开始是等我开门后才进来。
我家里没有杂活,每天就是看孩子,打扫卫生,可我真的不愿意他打扫,首先,他不明白什么叫做干净,每次都把我家弄脏,还说很认真的打扫了。弄得我看到他在那里费劲忙就生气。因为他所谓的打扫后,我需要更长时间来打扫。原来他刷碗后,我在后面刷。现在就是得过且过。原来为了显示干净,洗完毛巾对着我的LCD TV使劲一甩,我真是生气。我说了,他还顶嘴。必须他儿子说。我告诉他拖地之前用吸尘器。结果人家就是不用。说也没用。结果每个拖把上都是头发。我让他不要往阳台上晾衣服,放在晾衣间,他不听。每天阳台都进不了人。天天早晨起来做难吃的大米粥。一次吃很多。她来后,裤子瘦了3寸,说什么买的就瘦。每次买2公斤肉做红烧肉,也不知道怎么那么能吃,全部消灭。我说那样爱得糖尿病,高血脂,(他很胖),他说那得分人。我说什么他都顶。我现在干脆不吭声,人家用塑料袋子蒙到我儿子头上捉迷藏,我儿子才7个月。说他还不高兴。
他看孩子我都是用眼睛瞄着他,一看我婆婆每次都不知道在走什么思。我就暗示我老公,我老公一看,就过去抱孩子,我婆婆赶紧高声说:我的大乖孙子呢?这了,这了。宝宝躺够了,想起来,他按着小手不让起来。害的我每天都要指桑说槐(可不敢骂)。生完孩子的时候,要给我们2万5,但要和我们一起过。幸亏我没有要,否则我可弄不起他。我公公郁闷的回去了,人家想不走的。以给我看孩子的名誉。很多事情,就此发一下牢骚。
点击查看全文
cchdbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:25

呵呵和,大家没有建议么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:04

看了半天,没觉得你婆婆有什么过份的地方啊,

每个人的生活习惯不同,你不能要求婆婆和你一致,住在一起就相互体谅点,

还有你婆婆把衣服晾阳台,不是很正常吗,阳台有阳光啊,

倒觉得你有些挑剔,你婆婆还说生孩子给你们二万五,多好啊,

和你们一起过,你也省了不少事呢,帮你看孩子,你请个人还得花钱,

你以为找个保姆就请全按你的意思做,告诉你,等你找到了就知道了,

保姆总没有自家人亲,奶奶再怎么也不会对孩子有什么坏心的,

反正人没有满足的,你婆婆和我婆婆比起来,不知好了多少了,

你要是找了我家的那个婆婆,估计你都不想活了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:18

我GG有事,也只是在门口喊我们两个,PP就有事没事就直接把门推开。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:41

上次我那大姑姐进我的卧室没敲门,我男人被我一顿狠骂,没家教的东西,下次他姐就再没敢....最讨厌这样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:55

我的PP也是。。有时候大半夜了还进来,而且走路声音特小。我怀疑她是不是有偷窥僻。还有我老公他爷爷也是每天早上我还没有起来呢。他爷爷就来了。烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:44
为什麽不锁门呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:02

em26 em26 em26 一般我婆婆不会进我们房间,更别提直接推门进来.倒是以前门没有锁的时候,我和老公才AA一半,他弟就推门进来啦.害我当时朝天的两只脚不知道放下好还是继续举着好...em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 01:07

哇!8楼em83 .......em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:04

PP不敲,GG敲。在婆婆家的时候,每天一大早,婆婆在门口就大喊:我大孙子醒了吗?然后就闯进来了。

点击查看全文