要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

jjmm,帮我看看——停经37天,查B超,无孕囊,右附件囊性包块!

180588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜里肚子突然痛起来,持续了几分钟,让我非常担心是宫外孕的前兆。

11月25号的末次月经,到现在大概37天了吧。

因为我一直有输卵管问题,左侧不通,右侧通,所以非常担心会是宫外孕。

今天去医院检查如下:

膀胱充盈可,内壁光整,其内未见异常回声

子宫前位,大小69*59*41mm,轮廓清晰,形态正常,宫体回声均匀,内膜厚13MM,居中,其内未见孕囊。

右附件区可见一个大小为12*11mm无回声暗区,边界清,有包膜,后壁回声增强。

左附件区未见异常回声

医生叫我一周后复查

我不知道右附件的囊性包块是否有问题!!

em74 

点击查看全文
shafei1999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 14:42

em48 自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:17

不知道啊,帮顶吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-2 16:25
签名被屏蔽
shafei1999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-3 10:20

em01 谢谢yuri-lau,我准备等一周后再去检查。现在不会胡思乱想了,嘻嘻

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 21:15
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:46
xiaomao197911 发表于 2012-9-13 21:15
<br/>楼主和我的情况好很像啊,现在怎么样了,我也好担心是宫外孕啊,医生让测个HGC但得明天出结果呢,担心中! ...
<br/><br/>你现在怎么样了,是宫外吗,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 20:44
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:20
亲,你那个最后怎么样,。,是否宫外运
点击查看全文