要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有好动宝宝的妈妈看过来,怎么给宝宝洗头?

47217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小祖宗以前洗头很容易滴,让她躺着,我们给洗就行啦,就象理发店给人洗头一样操作啊,现在不行了,不愿意躺着,横抱着也不行,边哭边挺肚子还配合蹬腿。

如果让她坐浴盆里给洗头,倒是没啥意见了,很高兴的玩水呢,但是这样洗水会流到脸上、眼睛里、耳朵里,特别是涂完洗发水,过水的时候。水流到眼睛里,眼睛张不开了,就开始发脾气了。。。

好动宝宝的妈妈们都是怎么给宝宝洗头的呀,教教我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:58

我们用汤美洗头帽,戴好了直接拿淋喷头对头发冲水。就是甜甜手里玩的这个黄黄的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:01
以下是引用天天甜甜在2006-06-10 09:58:56的发言:

我们用汤美洗头帽,戴好了直接拿淋喷头对头发冲水。就是甜甜手里玩的这个黄黄的

还有这种好东西?长见识了

人类聪敏啊

一定是妈妈发明的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:07

其实很简单,自己都能做,就象我们夏天戴的遮阳帽似的,后面是皮筋,不过有的宝宝不喜欢,会用手往下拽,甜甜以前还行,现在大了也不老实了,每次洗头都要急急地冲水,慢一点她就把帽子拉下来了,就怕耳朵进水。

点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:07
以下是引用天天甜甜在2006-06-10 09:58:56的发言:

哇!好东东!

立即去买,谢谢甜甜妈。

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-10 10:18
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 17:58
哈哈!又学到一招![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-10 18:05

看甜甜妈的第一个回贴我也是准备立马去买,再看第二个回贴,我又不想买了,呵呵,小泥巴肯定不会愿意头上戴个DD洗头的,平时帽子从来没成功给他戴上过。

确实很发愁,我感觉已经很久没给他好好洗头了,每次都是匆匆开始、匆匆结束,象是一场战争,我也不知道该怎么抚慰他不愿洗头的情绪。

点击查看全文