要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

丢弃文章

521812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:54

em37 em37 好神奇喔,一般来说是不太可能的,不过即然MM都中了那应该开心才对,呵呵....祝你和BB都健康快乐~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 11:56

一般来说不会的,建设你以后不要月经期间AA,这样会影响到你的身体,可能会发生内分泌失调等。因为那个时候身体很脆弱的。建设你等排卵期吧,这样会很容易中招。

点击查看全文
冰林灵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:02

我没打算要孩子的,,虽然结婚了,但是避孕很到位的

如果说是没可能,他们怀疑我是上个月就中了,然后先兆性流产,如果像来月经一样,来了4天,是不是孩子早就因该流光了?不会生长到现在吧?

我都糊涂了,因为我月经一直都不准确,更没想到这样能怀孕,而且一点反映也没有,都到3个月了才知道,,,什么叶酸啊,都没有吃过,,,,而且天天12小时以上忙到夜里的电脑工作,,好担心宝宝的健康哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:16

怀孕后有出血的现象不代表就一定会流产,这种情况国外的孕产书籍中有描述的。

只要孩子好好的,就代表存在即合理。可以从以后的B超中推断孩子的大小和预产期。

月经不规律不代表不会怀孕,只要有月经,一般就说明有排卵。我一个同学经常半年才来一次月经,现在孩子都7岁了,当时她也是不知道什么时候怀孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:32

放心吧,宝宝会很健康的,我从怀孕起也天天上网没有穿防辐射的衣服,宝宝也很健康啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:36

好象有漏经一说呢,就是怀上宝宝后来会来一次月经的。

点击查看全文
冰林灵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:52

丢弃文章丢弃文章

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 13:32

好神奇哦 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:14

真是世界之大无奇不有啊!

点击查看全文