要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请男人们说说怎样才能让你们成熟起来,工作拼搏上进,凡事从家庭出发,考虑周到?

105248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如 题:请男人们说说怎样才能让你们成熟起来,工作拼搏上进,凡事从家庭出发,考虑周到?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:44

..................我想要真有男人看到这个贴子..可能心里面会问..女人们说说.怎样才能让你们成熟起来.温柔顾家.孝敬父母.夫唱妇随...............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 09:16

女人想了解其实也就是为了这个家好,她很努力了,但碰上个心智不成熟,工作不顺利,结婚四年小孩怀不上的家庭,失业三年的老公,她已够辛酸了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-2 15:46

这个...人不同的...有些男人自己就有上进的欲望...有些男人就是天生没有上进的欲望.有些拿固定工资就觉得生活很好了..也有看到别人有.自己也想有努力赚钱的男人...

有些人对女人有强烈的欲望.有些对地位有欲望.有些对金钱有欲望......

一般对自己没有信心,就会引起工作不顺利.连锁反应就是对生活的态度就是得过就过....

这样心态的男人...普通的讲解是没有用的..只有重大事件出现...才可能会有转变.

失业都三年的老公....你就多废心了.....如果真有心,一个月1000块钱的工作也是找得到的.这是纯不想干的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:21

也不是完全失业,个体户结束后换了三回工作了;跟这个社会脱节了一样,极不能跟人沟通,现在又去四川找生意去了说,走了八天手机关的,难得QQ上给我留言,我真的好失望,好无奈,出于对父母的爱否则我真想去死了,我不知怎么扶他;他说过几天就回来,不必把手机也关了;竟然说住了黑店有人打过他电话,怕被盯上了,不用了;我哭笑不得;我在网上看他投简历,叫他回来面试,就前天跟我说过几天回来,像玩捉迷,这样的游戏玩过四次了“离家出走”!我不知怎么办,这个人完全心智有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 16:22

也不是完全失业,个体户结束后换了三回工作了;跟这个社会脱节了一样,极不能跟人沟通,现在又去四川找生意去了说,走了八天手机关的,难得QQ上给我留言,我真的好失望,好无奈,出于对父母的爱否则我真想去死了,我不知怎么扶他;他说过几天就回来,不必把手机也关了;竟然说住了黑店有人打过他电话,怕被盯上了,不用了;我哭笑不得;我在网上看他投简历,叫他回来面试,就前天跟我说过几天回来,像玩捉迷,这样的游戏玩过四次了“离家出走”!我不知怎么办,这个人完全心智有问题!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 11:47

男人为什么有时候心理承受能力比我们女同胞们还要差呢

我老公就是这样

与同事合不来,老板安排的任务解决不了就干脆不去上班了,这种逃避困难的男人,不知道要如何做,他才会改变

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 15:26

我觉得这个帖子要让男人们来看看

我老公在一个公司一呆十年

每天下了班打打球

什么也不操心

和他一起的升职的不少

就他还在那里原地踏步呢

也没有什么反应

还很知足

我都快气死了

他却跟我说知足常乐!

很无语

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:48
嗯。我17岁男 长相还可以。家里穷 所以一心想着涨工资 从15岁出门
<br/> 做服务员 800块一个月。
<br/> 16岁 在电子厂 工作 下半年 的时候 又到模具厂 学点技术
<br/>  今年 17岁 工资涨到 3500 可是不想别人给我加工资 我想去创业,
<br/> 不知道 做什么好。 唉 从基层做起 等20岁 看看 开个小店 再往后想
<br/> 呵呵。
点击查看全文