要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮帮我,关于HCG的变化,很急!!

394512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我今天早上测了一下早孕试纸.发现第二条线不如第一条线颜色深了,我之前都是隔几天测一次,总是第二条比第一条线颜色深很多.我现在是孕50天不到,体温早上还是高温.我是不是HCG降低了,现在该怎么办啊!!好担心~~~~~~~大家帮帮我!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:16

都50天了,你还测ZZY啊,那个不准的,没什么意义的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:20

去医院查个血,看看HCG和孕酮的情况!

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:23

小草西,谢谢你的回复!!ZZY变浅不表示HCG下跌是么?那就太好了!

我之前38天左右测过两次HCG值,翻倍的,孕酮也正常.但愿现在没什么状况啊,要不还是明天去抽下血再验一下把.好紧张啊......

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:24

谢谢九歪和九痒!明天就去!不知道晚上急诊可以不可以查~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:24

别自己吓自己了,HCG翻倍好的话就没问题

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:25

可是我只测了2次,没坚持测:(

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:28
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:29

看看上面这个帖子你就知道为什么HCG试纸会越来越淡了

点击查看全文
daping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:31

谢谢浮水一一MM,感动的我眼泪都快出来了,虚惊一场啊!!!我还是明天去验个血放心点!!看来还是要多学习啊~~~没文化,真可怕-_-!!!

点击查看全文