要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我的22周末23周初大肚,来看看 吧,咋没有人猜俺的男女涅?!

646728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" />" /> 22周刚满,23周还没结束,照了几张大肚,大家来看看。呵呵。男女偶是猜不出来。等着生下来就知道啦。em11 到现在我肚子上都没有那条妊娠线,不知道为啥子……em39

点击查看全文

22周刚满正面

22周刚满正面

22周刚满侧面

22周刚满侧面

22w+3天正面,中午刚吃晚饭,好大

22w+3天正面,中午刚吃晚饭,好大

22w+3侧面,中午刚吃完饭

22w+3侧面,中午刚吃完饭

魔法塔罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:45

我感觉我的肚子好大啊。不知道算不算大,哎,反正有人说我肚子好大,有人说我肚子不显~em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:45

em55 em55 em55 我也没妊娠线,呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:10

我也那么大,自己觉得拍出来也挺大的,不过大姑说我的不大em26 LZ咱们预产期是一天啊.你家宝宝现在动的厉害吗?我从22W开始怎么感觉宝宝几乎每个小时都会动几次呢?比以前频繁多了.也不知道正常不.尤其晚上我睡觉的时候.怪不放心的

点击查看全文
魔法塔罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:31

em39 s是正常的吧。我也是呢。。。反正现在胎动很明显了,不过有时候tAY也很懒,动的比较少。有时候就一直动。ta动的时候我就很开心哦~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 16:51

对啊,动的多也担心,动的少更担心.真是矛盾啊em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-1 17:21
跟我差不多大,不过我是不怎么显怀,医生也说我的肚子偏小,但宝宝却偏大,非常疑惑!没有妊娠线表明黑色素沉着不严重,那不更好吗?我也只有肚脐下颜色很淡的一段,肚脐上没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:17

em94 

惭愧,俺滴肚肚比LZ滴还大,都不知道怎么就那么大em08 

希望是我宝宝胖胖滴,不然真是惭愧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:29

偶知道怀孕后就有妊娠线了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 21:56

我怎么觉得你肚子上面已经有妊娠纹了?是照片照的还是真的有啊?紫色的

点击查看全文