要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助非妈,PL试纸淡淡的线是PL前几天可以测出来的?

455412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期31天,末次YJ5月28号来的,今天用PL试纸测了,还是只看到一条线,连弱弱的检测线都没看见,这样正常吗?到底什么时候我才是PL啊,什么时候才能测到两条线啊,淡淡的也行啊?唉,急死我了,不会不PL吧?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:58

我周期和你一样,我是5月27号来的月经,现在也是只测到一条线。我是第一个月用PL试纸,所以没经验。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:50

lz还早吧。31天周期可能要在yj15天左右会看见淡淡的两条。而且之前2小时不要喝太多的水。如果一条的话可以隔天再测。出两条了就要天天测了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:27

楼上的MM真的很 有经验呢!我今天忍不住去医院做了PL监测,显示已经有一个1.94X1.78的卵泡了,晚上回家又用立秀PL试纸测了下,似乎有那么隐约一条线了。不晓得是心里作用还是真的有了呵呵。医生建议我在PL以后的几天去做个性激素检测,但是我在网上看到有MM说这个检测是在YJ3-5天做的,有点迷糊了。

打算下个星期隔一天就AA!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-10 22:37
周期31天,应该在YJ后第15天左右测。也就是6月12号测,应该就能测到了。
点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 23:00
恩,我打算明天开始天天测了,明天就和非妈买大卫试纸,这个立秀试纸不晓得灵不灵的,不晓得后天能收到非妈的试纸吗?唉,急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 23:24
呵呵,不要着急,这样不好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 22:22

我是5.29的YJ,今天测到第二条线,大概是对照线强度的1/3-1/2。我正在吃中药,周期不稳定,希望这次好孕。

[em01]

我每次要测量前4-6小时不喝水,测出来的线才明显,如果只是提前二小时不喝水的话,从来没测到过阳和强阳,姐妹们呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-11 23:08

我是5月31号的YJ,今天是第12天,我的周期是33天的,按说我的PL日期在19号的,但我现在吃中药和针灸促PL,今天早上就测到浅浅的第2条线,LH试纸也是最浅的颜色,是不是我的PL期提前了呢?

点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:42
本来想买非妈的大卫的,结果怕来不及,昨天去买了金时,要168呢,好贵啊, 测了下还没到强阳, 再加上BD也没拉丝,估计13-15号应该是危险期, 再坚持一下. 楼上的我怀疑你吃了药提前PL了.
点击查看全文