要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

今天很生气

573321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在不明白,为什么公公婆婆这么早老想喂我宝宝吃东西,一会说吃肉汤,一会说吃蛋糕,一会又要给他喂稀饭,我烦死了,我宝宝才三个多月,今天晚上竟然喂桔子吃,吃点桔子汁就好了,结果让我宝宝把整瓣桔子全吞下了去了,宝宝还没长牙呢,急死我了,这能消化的了吗?我真是气坏了,我真不想把宝宝丢给他们带,好不放心呐em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:30

小宝宝是不能吃酸的食物的,会酸碱不平衡。

而且桔子是高过敏食物,这么小的宝宝是不能吃的!

肉汤更不能吃,容易滑肠子,宝宝会拉稀。

你是宝宝的妈妈,只有你能保护自己的宝宝,看到gp不对的行为要严厉制止。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 22:40

就是呀,你为什么不管呢,他们给你的孩子吃东西你不管,到这里来说有什么用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-1 00:34

我老公妹妹的女儿六个月了才开始喝点米汤.听老人家说.小孩子最好晚点吃附食..

点击查看全文
wsllnaqaq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 01:08

我不能每天寸步不离的守着宝宝呀,我总要上班,出门,这可怎么办,我婆婆很固执,根本听不得别人说她不对

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:09

上次到医院给宝宝做检查,医生说一个多月的宝宝就可以给他喂点水果汁和菜汤之类的,再大一点就可以喂蛋羹。但是我和LG在宝宝四个月之内并不打算给他喂除了母乳以外的附食。打算四个月后再给他做蛋羹吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-1 12:51

我婆婆也是这样,我就斩钉截铁的跟他说不行,有时她倚老卖老非要喂,我就直接吧宝宝报过来走了。我婆婆没有文化,还特别爱显自己能,说她也是不听,现在我也懒的说了,不行就是不行,我自己的儿子我说了算。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:56

赞一个,支持楼上的。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-1 14:07

美宝810625 你家情况跟我家一样,我婆婆也是自以为是,说什么都不听,就认为就她最厉害,其实她什么都不懂,我每次都为了宝宝的吃饭问题跟她吵架,烦死了,她往死里喂我儿子,不到点就给饭吃,一天不知道喂多少顿。昨晚我跟她第一次吵架,吵完后我觉得心里挺痛快!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 14:18

看来大家的婆婆都差不多,我家的也是,特别

点击查看全文