要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕快28周了,老公最近老在单位吃完饭才回来

40599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快28周了,老公最近老是在单位吃完饭才回来,把我一个人放在家里。我心里很不高兴,我是不是太小心眼啦!

怀孕以后一直在家就没上班,饭菜也一直是我做的,大家知道的,一个人就不想做饭了,可最近老公老是在单位吃完饭回来,搞得我很郁闷,老公的为人我很放心,只是把一个孕妇放在家里自己在外面吃饭,我就是不开心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:45
 晕!就这样楼主就不高兴了呀?那我看我不要活了呢!我老公一星期至少四个晚上下班就去找同事玩,吃饭加各种娱乐活动,最早也要玩到晚上十二点半才回来,要是打麻将还得拖到凌晨两点。回来还把我吵醒了。我已经习惯一个人在家了,有时候他在我反而觉得不自在...........em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:49

教训他一下,我怀孕以来都是我买菜,洗菜,切菜,等老公回来烧给我吃,否则我就不吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 20:58

好好和他沟通一下!他应该多关心关系你啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:15

要好好沟通才行,还有楼主也不要生气,这个时候宝宝能感受到你的想法啦,你生气他也会不高兴的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 21:19

让你老公带你一起出去吃,你也不用在家那么辛苦的烧饭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:21

孕妇都是这样的,希望自己是中心被重视,否则就不开心啊呵呵

我老公每天白天都陪我,晚上允许他出去唱歌放松一下的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:15

em74 em74 em74 我都三十三周拉.老公单位居然出差,都十天了,自己在家了几天.

妈妈陪了几天,婆婆又回来了.哎.闹心`谁来都不如老公在家舒服.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 09:32

我老公最近也很忙。客人过来了得陪着他们去工厂。晚上都是要陪客人吃完饭才回来。幸亏客人不爱喝酒唱歌什么的。不然要更晚。还好老公一有时间就会打电话给我。吃完晚饭也是第一时间赶回家。所有的应酬能推就推了。不能推的晚上11点前保证回家。越来越有个爸爸的样子了。不过老是一个人闷在家也无聊。明天我就要回娘家住一个月。让妈妈来照顾我。。老公也能放心的忙完年底这一段时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-3 15:01

看来我还算不错,每天下班就可以吃到老公煮的饭,(我上班,老公开店)。现在34周了,连衣服都不用洗了,昨晚因为冷还是他帮我盖好被子他才睡下的。想想还是蛮好的。不过有时他也会发发牢骚的,em70 em70 嘻嘻!

点击查看全文