要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

[原创]我在怀孕期间,老公出轨了

1304648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年了,从相识,相恋,到结婚,没有海誓山盟,没有轰轰烈烈,生活在平平淡淡的进行着,以为这辈子就在平淡中慢慢老去.也许是老天成心捉弄,在我怀孕期间,他利用我的宽容和信任,放纵自己,爱上了她.我好恨,恨他,如此的绝情,如此的不负责任,也恨自己,是我过于自信,给了他太多的自由和信任,却换回无尽的伤痛.我真的不明白,五年的全身心付出在这一刻却付之东流,五年感情变得如此脆弱,不堪一击.

我责问上苍,为何一次次惩罚我,先是让我失去一个女儿,现在在赐予我新生命的同时,又让我失去爱人,难道真是上辈子做了错事,这辈子让我来偿还.为了孩子,为了不让我父母难过,我选择容忍和宽容,想努力弥补,努力挽回,于是一次次的彻夜长谈,一次次的劝说,换回的却是更大的伤害,我累了,真的累了,不想再争了,一切顺其自然吧.现在我特别相信宿命,命中有时,终须有,命中无时,莫强求!

我的归宿,在哪里,对于今后的生活,我很茫然,不知所措,但我知道,为了孩子,为了自己,我要勇敢面对,现在我在努力学习如何爱自己,如何忘掉这痛苦的一切,重新找回自信,找回快乐,做回自己,做一个快乐的人!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:00

可怜的妹妹~!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:02
抱抱楼主,这样的男人是世界上最可恶的,严重鄙视如此不负责任的男人。所以楼主不要再伤心了,这样的人不值得。可是孩子是最无辜的,这种男人一点都没有考虑到孩子,太可恶了!最恨在老婆怀孕期间出轨的男人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:05

[em16]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 22:09
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:09
离婚!我是不会姑息这种人的![em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 09:11
[em04]lz抱抱。明知自己的老婆怀孕了,还做出这样过分的事,BS LZ的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:42

一时爱的激情又岂会长久,相信你老公现在的所谓爱情根本不会长久,更不会有结果。

这种男人理他都是浪费精力,看他都是浪费眼球。就该让他自生自灭!于己何扰。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-10 11:42
幸福是靠我们自己争取和创造的,失去了他,你和宝宝的未来也许会有太多的艰辛和困难,但是绝不意味着再也没有幸福和希望阿。相信你自己,相信可以争取你和宝宝充满希望的未来[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-10 12:16

我觉得这样的男人不要也罢了!

点击查看全文