要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

25周大肚照+3维彩超+孕期特征,猜猜男女,稍后公布

1682947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天进入第25周,今天去做了检查加3维彩超

宝宝的姿势很好,一下就看到小脸了,当时那个兴奋那~

宝宝一切正常,这是我最高兴的~

下面是我的孕期特征

7.15最后一次月经开始,8.15确定怀孕

40多天开始反应,基本不吐,胃难受,不能闻油腻味,不喜欢吃肉,尤其到下午、晚上,

直到15周,反应消失

1.口味:

初期什么都没胃口,喜欢吃水果,甜食,以前基本就吃米饭,但初期非常不爱吃,除非做成粥或者蛋炒饭,对面食比较感兴趣

反应期过后就基本恢复以前的口味,爱吃肉,油腻的,对青菜还是不太喜欢,不爱吃辣,对甜食的热情慢慢减少,以前很少喝白水,爱喝饮料,越凉越好,现在比较爱喝热水,对饮料也感觉一般了

2.体重

25周长了20斤,因为准备怀孕,之前就长了20斤,所以算下来是40斤,不只肚子大,全身都是肉, (现在想真多余先让自己胖起来em65

3.胎动

13周有过神经跳的感觉,15周明显胎动,开始是一直在左边,后来在右边,再后来左右都右,基本是一下一下的踢,后来伴有好像抽筋的胎动,咕噜咕噜的em14

4.肚子

显怀,3个月就看出肚子了,前两天出去买东西竟有人问我是不是要生了em16,肚脐上下有道棕色的线,不是很黑,延伸到胃,在肚脐偏左,肚脐目前位置凹的,感觉在一点点填平em72

5.RF

刚怀孕就开始涨,很疼,3.4个月时两边都撑出纹了,后来基本定性,从以前的70D长到90F,乳晕变深棕色,大大的,真丑em8

6.BC

7周数据:31.6MM*11.9MM

16周数据:,双顶径2.9CM,心率156次/分,节律规整,股骨长径1.6CM,胎盘位于子宫后壁

25周数据:,双顶径6.5CM,头围23.3CM,心率153次/分,腹围19.8CM,肱骨长径4.0CM,股骨长径4.3CM,胎盘位于子宫后壁

7.清宫表

自己查是女,朋友妈妈用一种查法,据说非常准,是男

大家猜下吧,答案稍后揭晓

24楼公布答案

点击查看全文

slwzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:48

em17 咋没人来呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:51

今天是最后一天,很多人都放假额。

不过祝福楼主,恭喜

点击查看全文
slwzd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:57

谢谢~谢谢~~

对啊~~该放假了,祝你元旦快乐啊em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:01

男宝~等答案!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:03

从孕襄数据以及双顶径和股骨长度差来看来的话,应该是个男宝宝吧!呵呵

期盼楼主答案!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:08

既然这样说肯定是男喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:12

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:34

男宝宝!等答案!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:49