要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想上网邮购奶粉,有网上买奶粉的姐妹给我点经验吧??

36306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想买雅培奶粉,因为市里离我家太远了,去一次很费事,而且不好拿,想在网上买,,可是没有经验,希望姐妹们能帮帮我,怎样看货真假??怎样买才会买到货真假实的奶粉???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:18
你找大型的直购网站,应该没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:25

我的就是在淘宝上买的,在淘宝上,找信用最好的,评价也不错的(看看买家的评价都说些什么),再找价格低的。

我买的雅培喜康宝,131一罐。宝宝出生12天,全人工喂养,目前没啥问题。便便都是金黄色的,每天便便4-6次(我怀疑是宝宝吃多了,拉得多)。

不过我买的那个卖家让我有点不爽,寄来的其中一罐裂开了,有点奶粉撒出来。(好在买来后,宝宝马上就出生了)。跟卖家说,他以为我们要计较什么,就推卸责任。其实我们也只想提醒以后包装能好一点,并不想退货。所以这个卖家就不推荐给你了。

淘宝卖雅培的很多的,信用也很好的。mm你慢慢找找。有好的卖家,记得推荐给我啊。

宝宝吃奶粉很快的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:31

我也是在网上买的雅培。和gogo-mummy 说的一样,找信誉好的,评价不错的买家的。我当时买的是136一听,现在好象价格也下来了,那个卖家真不错,发货也及时,货也没什么问题。我宝宝吃的很好。。。现在二个月不到,下去8听了~[em03]

准备邮第二箱了~

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:58
鱼和鸟的爱情,推荐一下那个卖家好吗?我也想网购!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-10 17:14

我是让人送到家的,139一罐,还比较放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 17:36
我家宝宝已经开始喝美素了,网上有好的卖家吗
点击查看全文