要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

新的一年啦,烧烧香拜拜佛!!!

749446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年就要过去啦,新的一年就要来到啦!虽然2008年其他方面没有什么成绩,也赔了不少银子,但是我最大的成就就是肚中的小宝宝!希望我的宝宝在2009年顺利平安健康的出生!!!这就是我最大的心愿!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
今日爱今日 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:36

今天家里的保姆把我卧室卫生间的妇洗器打碎了,几千块就没啦!就当是破财免灾,岁岁平安吧!!!希望菩萨保佑我们母子平安!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:41

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:50

em30 接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:51

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:59

祝2009年一切顺利! 宝宝健康顺利降生.  祝我和我的亲人平平安安,健健康康! em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:25

我也很希望我的宝宝在2009年顺利平安健康的出生!!!这就是我最大的心愿!!!求观世音普萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 15:43

菩萨保佑

点击查看全文