要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是不是一定要有拉丝才说明PL了。。

29238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如提。。。我是12.11来得YJ,,最近一直试纸弱阳???老是不PL啦???也没有拉丝。是不是一定要有拉丝才PL//上个月我有拉丝的阿。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:31

不是,只是有拉丝能帮你确定大概的排卵日。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:36

这么说试纸测不到强阳说明这个月根本就没有排卵了吧

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:39

我就测不到。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:54

转非妈的帖:

为什么测不到强阳?

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。

这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?

目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!

所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?

那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?

真是左也难,右也难!

看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:56

也不一定啊,我就没什么拉丝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 14:04

不一定哦,我也没测到拉丝,但是体温和排卵试纸都显示排了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-31 15:07

我从来没有拉丝过~

所以是因人而异的。

点击查看全文
huli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-1 13:43

我是从26号开始测大卫的。。当天还算弱弱阳后面测的一天比一天弱阳了。。也不知道是错过了还是还没排。。

点击查看全文