要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12.14月经的JM集合了,看大家PL了没?一起来备孕了!一起等开奖啦!

402827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕多半年,08.4月怀孕宫外,8月确诊多囊,三个月妈富隆,12月14日第三个周期来了YJ,第三天空腹查了六项激素,正常,医生让我正常试孕,不排再说。最近盯着体温表,36.2-36.5左右晃,23号后,基本2-3天AA,可是看不到BDLS,29号36.2,是我的低温,今天爬升了0.1度,看明天是否还会升温。不知道是否这个月能中,不过只有努力了。

14号左右YJ的JM,不管是多囊,还是正常备孕的,大家一起来等开奖吧。祝每个人都能早点好孕,生个结实的小牛牛!em25

点击查看全文
shadowwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 11:55

低温第三天了,才高了0.1度,没戏了,5555555em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:06

LZ你的月经周期是多长啊?我是12号的月经,昨天去测卵泡还没有发现卵泡呢?都不知道这个月会不会排卵呢.我月经周期一般是35天左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:13

海天,我是多囊,做了三个人工周期,是28天。所以我按照这个计算,应该是该排了,不过我只是测体温,没买试纸。以前用总是没有强阳,这个月也只是试试看自己能不能排,不能的话可能就要促排了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:33

我跟楼主差不多,低温也是36.2,昨天和今天36.5,体温升得很慢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:55

我是15号YJ,应该是28号左右排的,和姐妹们一起等,希望大家都好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:32

我14号月经,这次来的月经量很少,而且居然泡泡比以往任何时候都长的早,在24号左右就排了,25号体温就升到36.81.今天体温36.93.希望这个月会成功,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:42

我月经很不准,7月份查了多囊,促排第二次了,这次也是14号来的月经,上次促排没成功,这个月监测也还没看到优势卵泡,好担心阿。各位有多囊,泡泡长不好的姐妹,我们一起交流下经验吧。这是我刚创建的群77419784,希望我们都能快快拥有自己的宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:48

罗jia宝宝,上了高温就有希望,祝你早传佳音em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:48

原帖由 prettyj 于 2008-12-31 12:55 发表 我是15号YJ,应该是28号左右排的,和姐妹们一起等,希望大家都好孕~

看你的体温,只要坚持过14天就有希望,祝你好孕。em85

点击查看全文