要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕第二个月白带呈褐色是怎么回事?

217938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕六周了,今天早上发现白带呈褐色,晚上还有(注:昨天参加婚礼一天,前天逛街一天)这些会不会有影响?

究竟是怎么回事?现在比较蒙!我很担心老婆和宝宝的安全!好姐姐们都来告诉我下啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:28

我怀孕二个月的时候,也有过一天褐黄色的白带,感觉不像是血。。

所以没有在意,不过,孕检以来,宝宝一直都是好好的!!

点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:32

em25 需不需要去医院检查检查?如果去主要检查什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:39

还是去检查一下比较好,应该跟你连续玩两天有关系。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:44

没有血的话,注意休息就好了,要是有血就要马上去医院了,一般检查是bc 或验血,如果休息一天没有了的话 ,就不用去医院了,早照bc 也不好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:49

怀孕六周

参加婚礼一天,逛街一天,确实很强

不能这样的,多休息

点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:01

谢谢各位姐姐!!看样子还是我这个当老公的工作没做到位!em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:24

怀孕六周,参加婚礼一天,逛街一天

这个也是因人而异,有的人6周都还不知道自己怀孕了,还不是一样运动

不过知道怀孕了,还是要多休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 09:54

去医院看看吧,因为我刚好也六周,昨天来流了一些褐色的东西,而且左下腹有点痛,腰特别累,昨天下午去检查了,医生说有点流产的迹像,要打安胎针和吃药呢,要休息几天.

建议去医院查查.

点击查看全文