要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高泌乳素 子宫后位比较严重 精子质量不够优--5个周期未成功,发泄一下

23613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要30岁了,今年春天的时候,本想怀揣个小宝宝幸福满足地过30岁生日,没想到竟会这么难。

开始试孕的时候,月经周期严重拖后,一次50天,一次60天,以前都是40天左右(当然也挺长)。然后查出了泌乳素高,医生让服溴隐亭,我不甘心,尝试中药,没有效果。10月开始服溴隐亭,周期马上变成31天、35天,但这两次都没成功。

这个周期检查泌乳素值正常了,医生让减半(原来早晚各半片,现在改成每天睡前半片),结果不出一个星期,就感觉不对劲儿,体温忽上忽下(不过都是在低温范围内),跟我服溴隐亭之前一样,而且乳房提前胀痛,以前都是月经之前一周开始胀痛的。本来让我减量2周后复查,但是我今天就去找医生了,结果没挂上号,心想要是有这么个亲戚该多好:(

对了,上次检查医生说我子宫后位比较严重,以前就知道是后位,没想到严重了。

老公的精子A级百分之20多,B级也是,医生说,因为我是后位,所以对他的精子活动能力要求也比较高。

另外我有轻度宫颈糜烂。这个任何一个医生都说不影响,我也不想治了。

总之,看似没什么问题了,但就是怀不上,服溴隐亭以后的两个周期,基础体温(医生说我的体温很好)、试纸并用,严密安排AA,却次次失望。

这个周期呢,减药量可能造成周期延长,年末又到了吃饭喝酒的时候,想在春节之前成功的希望也几乎破灭了。

我去的都是北京最正规的大医院,找的好医生,都告诉我不要着急,试几个月不成功很正常:(

还有,用大卫从来没有强阳过,用乐夫和秀儿倒是强阳过。

身体一直不错,从未想过自己会经历这样的煎熬,最近身边怀孕的朋友激增,刺激不小。

好了,我想说的说完了,刚才看了非妈和JM们的一些帖子,信心有一点点回升了。祝福我自己和大家吧!想当妈妈但暂未成功的女人真不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:20
信女跪求明年生个健康聪明小牛仔~~~~~~`em25 em25
点击查看全文
ilovefishes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:27

呵呵,同祝同祝!

对了,补充一个奇怪的现象。

上个周期,排卵试纸测出接近强阳好多天,体温才骤然升高,高温期,试纸依然是接近强阳好多天,直到我懒得测了。

之前不是这样的,之前那个周期,测到了强阳,然后突然转弱的。

谁知道我那个奇怪的周期是怎么回事?那个周期体温很好的。

谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:53

我感觉我要个孩子真难.有没有和我一样的多襄呀.

点击查看全文