要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的我,今天终于测到卵泡了,激动死啦~~~

505010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我做的第一个周期的促排,月经第三天照着医生的吩咐开始注射促排药,开始的剂量比较小,第十天去医院做普通B超监测卵泡情况,但是很失望,只见到多个0.2大小的,医生的言外之意就是无排卵,说的也对,因为对于多囊的我来讲,多个小卵泡根本不奇怪,其实拿到结果的时候心里已经凉了半截,觉得那么多钱的药都没作用,灰心了,隔了一天又去医院做例行的监测,很惊喜,医生说见到一个很大很漂亮的PP,已经1.0大小了,也许不算大,但是对于我来讲,已经算是很漂亮了,而且只隔了一天,就从0.2到1.0了,自己的信心一下子又回来了,明天还要去监测,希望能有好成绩!~~~

各位多囊的姐妹,千万不要发愁,看来我们真的不是那么棘手的,一起加油吧~~~~em24

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:14

加油!!

点击查看全文
老谁家小谁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:24
原帖由 wait天使 于 2008-12-30 12:14 发表 加油!!
谢谢鼓励,不知道明天能不能有改观!~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-30 20:31

我昨天也也开始去做测卵了,昨天是18*16mm,今天下午又去了,长到24*18mm.可是还没排,医生说这么大还不排怕不排了......em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:39

我也是多囊,这个月的月经乱了淅淅沥沥的没有停过 ,从12月7号到19号,接着22号到现在,不知道怎么拉!很害怕.周围的朋友都生了,压力好大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:39

我也是多囊,7/8/9吃了3个月的达英35,明天去复查,之前医生忘了让我复查了,现在准备人授了,又让我复查em28 但愿没事,可以顺利人工em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:43

怀孕好累啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:47

我前几天去检查的彩色B超,超声提示:双侧卵巢多囊样改变,不知道是不是姐妹们说的多囊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:57

我也是多襄呀,以前吃中药怀孕了.不知怎么胎停了,可能是内分泌不好吧,现在月经还是不调呀.西医让吃达英,那是激素吧,我没敢吃,准备还用中药,有哪位姐妹和我一样,怀孕了,有什么好方法呀.多襄的怀上是不是容易流产呀,我现在什么药也没吃,

点击查看全文
老谁家小谁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:18

我最怕这个了,好不容易怀上了再流了,我得疯了,大家说,老天爷怎么这么忽略我们啊~~~~

点击查看全文