要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[儿童饮食]

有多囊的姐妹吗?生宝宝后月经情况怎样?????

3506473 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,促排后怀上的。现在儿子11个月多了。儿子7个多月和9个多月的时候,貌似来过YJ,但很少很少,很少很少。10个半月断奶的。现在好象还没怎么来过正常的一次。

都说多囊是治不好的,可能以后也会像生孩子之前那样吧,不来YJ,不排卵?

有多囊怀上的姐妹吗?现在YJ情况怎样?

呵呵,断奶后整一个月,来YJ了,这次很多。最正式的第一次。不知道下次怎样。

第二次,是2月14日情人节这天,隔了大概35天。

第三次,8月6日才来哦!隔了都快半年了哦!!!!(8月7日开始吃妈富隆了哦!)

减肥后瘦了10来斤,YJ来得也多了,2个月一次,3个月一次……然后,没有想到!!!!!没有想到啊——居然——在儿子3周岁9个月的时候,我又“中奖”了!

世事真是难料,想要宝宝的时候迟迟不来,不想要的时候偏偏来了!可惜,现实决定我们不能留下你!LG一直表现非常可惜非常舍不得的样子,说这是“纯绿色纯天然的”。

这段时间,重感冒——吃药,早孕反应一直很累,忙完弟弟的婚事,治疗好白带的清洁度……如此种种之后,怀孕50多天了,我上了手术台,做了无痛人流。

请假,休息在家。可能这两天电视看多了累了,出血停了又流。(2011年11月7日)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:10

em29 俺就是多N,现在YJ好像还是不大正常.我宝宝现在1岁3个月了,一直没有断奶,宝宝11个月时来过一次,一直到现在又来过一次,没有规律,上次量很多,现在量少的可怜.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:12

em9 我们可以做朋友吗?

点击查看全文
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-1 07:56

谢谢幸孕艳儿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-2 08:00

酸酸:你好.我潜水时间不长.找你好辛苦.终于又打到了.开心.

收到你给我发的站内消息.谢谢.!

呵呵..酸酸我还想知道你打HCG,是一边PP打1万单位.还是分成5000单位打两边PP呢?

等你回复..给我发站内消息.我好找.呵呵...在此.谢谢了.元旦快乐.!生活幸福.!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 15:05

我是多囊,现在月经完全正常了,请多囊的姐妹有信心一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 07:07

我和没生之前一样,两三个月来一次。em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-9 09:42
签名被屏蔽
小酸酸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:33

呵呵,断奶后整一个月,来YJ了,这次很多。最正式的第一次。不知道下次怎样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 01:13

我也很关切生完宝宝后月经会不会正常,宝宝还有两个月就出生了,可我怀孕到现在一直长痘,一直雄高,加油!相信月经一定会好的,如果再不好,就多生几个宝宝,

点击查看全文