要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请大家帮我看看,我是怎么回事。我27号测到强阳,但是体温却不上去。

303612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号用PLSZ测到有强阳,所以有做功课。到第二天转弱,但体温却是没有上去。28号感觉肚子有点难受,有一种快来月经的感觉。今天又用PLSZ测,已经转弱了,但就是体温没有上去,我是怎么了呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:10

和我情况一样,28号测到了强阳,昨天是阳,今天是弱阳,但三天的体温都是一样的,并没有升高也没有降低,不知道是我的问题还是试纸的问题em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:13

我 是 24号测到阳,25号是弱阳转弱弱阳,可我的体温也没怎么升高过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:13

我上个月也是,医生说他们更相信基础体温,但是没有人能解答我为什么试纸会测出这样得情况。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:39

我是26日,27日阳,但是降温在29号,升温在30号,不知道怎么回事

点击查看全文
樱花飞飞飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:53

真是要命,前两天还有升温的现象,前天36。53,昨天36。59,可今天却又到了36。43了,不知道是怎么了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:57

当室内气温变低时,基础体温也会随着变低的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:59

http://riji.bozhong.com/iframe.php?uid=163917

查看一下基础体温和排卵的关系就明白了

点击查看全文
樱花飞飞飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:47

真是的,也不知道什么时候才会怀上呢?所有方法都用了。

点击查看全文
樱花飞飞飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-6 16:50

不知道是不是现在天气变冷的原因,这个月温度超低呢。上个月最高温度有36。95呢,而这个月却只有36。78。还有乳房在前两天是十分涨痛的,而今天却不是那么痛了,是不是就没有怀上呢?我记得上个月也是这样,前几天是痛的,后来不痛了,然后就来月经了。

点击查看全文