要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

1月底26周,长途是坐火车还是飞机回老家?JMM支招

904130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳到南京的飞机两个小时,深圳到南京的火车25个小时,由于我向来坐飞机会紧张,遇上乱流会心跳加快,所以犹豫再三还是想坐火车软卧回南京!26周,也几乎6个半月了,也听说过飞机上流产的事情,我想火车好歹能找个站台停靠,飞机可能就悬了!

还有一个方案就是从深圳坐火车到上海,大概一个下午加一个晚上,第二天早晨到,然后再从上海坐2小时的动车到南京,这样可以不用在火车上呆很长时间……但是,担心到上海后人多票难买,折腾,算下来到南京的时间,几乎和深圳直接到南京的火车一样!

希望有经验的JMM,帮我支支招,或者说说自己的经历。我会天天来跟帖,直到回到家为止,哈哈!

PS:绝对不是赶春运的时间,大概大年初五,初六,初七,初八那几天从深圳出发,人应该不多的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:54

呵呵,总之过年那段时间外边尤其是车站人会很多的,不管怎样先照顾好自己,注意流感和休息,太累也不好吧,

点击查看全文
shyly0909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:58

是啊,烦恼呢,朋友的意见都是飞机,觉得快,可是我好担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:01

一定要回家吗在这个时候 接父母过来不可以吗 飞机是不是不让孕妇乘啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:01

可是飞机安检的时候有X射线,这个是我最担心的,我也郁闷怎么办呢~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:03

em28 em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:07

最好别出远门吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:09

我同事上个月母亲去世,回了趟四川老家,当时是6个月了,去的时候飞机,回来是火车,也是到南京.后来回来据说肚子有点疼,去医院医生还是说多休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:14

我回南京生孩子呀,不打算在深圳生的!LS那个MM说的话有点看不明白啊,那肚子疼究竟是火车引起的还是飞机引起的呀?我自己在网上搜了点资料,好象32周之内都是可以坐飞机的,但是飞机容易有突发的情况,比如气压和乱流的问题,而且好象即使一直飞机平稳,但是舱内舱外的气压一直在变化的,这个对正常人没影响,可是对宝宝好象有影响哦!所以我决定还是买软卧回去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:15

既然不是百分之百的事情,还是不要冒险的好,大不了,我就在火车上躺25个小时算了!

点击查看全文