要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教JMS,怎样才能不紧张呢

36178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次,BC检查的时候,显示60天-, 宫内早孕,内见胚芽组织及心管搏动。

再过两个星期就差不多满三个月了,现在总觉得自己每天都处在紧张焦虑中,忍不住担心肚子里面的宝宝,感觉每天都好煎熬,尤其是看见坛子里面别的姐妹们不幸的遭遇,更是越发担心。em74

我从一开始几乎没有任何的早孕反应,(除了不爱吃荤食,狂爱吃水果之外)所以也根本不能从早孕反映的变化判断自己的宝宝的情况。而且自从好孕之后,越来越多见到我的人说我瘦了,我快晕死了~ 好害怕自己的宝宝不长了。em25

现在觉得自己好无力啊,每天除了和宝宝说说话(也不知道TA现在能不能听见),拜托TA‘一定要健健康康的成长,到时候靠自己的力量顺利的出来’之外,自己什么也做不了。

不知道JMS的情况都怎么样了?em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:57

所以你有问题才来播种网

没事就别来

我经常有事,所以经常来

没事还是不来好,免得受影响

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:58

又没什么事瞎紧张什么啊....紧张对宝宝不好

点击查看全文
messycat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:03

看来以后没事的时候要少来这儿呀。em67 

相信我的宝宝应该是很坚强的,因为我刚怀上TA的时候的第一个月,我一个星期至少去5次健身房,em40 这样宝宝都没出什么事情,(*^__^*) 嘻嘻……,我的宝宝一定会健健康康的em32 

宝宝加油哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:14

其实宝宝一点事都没有,纯粹的瞎操心,我那时候也很怕,看到这么多胎停的帖子~现在一切都好~放轻松点。。。多干点别的分散一下自己的注意力~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:22

原帖由 落翎児 于 2008-12-30 07:14 发表 其实宝宝一点事都没有,纯粹的瞎操心,我那时候也很怕,看到这么多胎停的帖子~现在一切都好~放轻松点。。。多干点别的分散一下自己的注意力~

谢谢JMS的宽慰,心情好很多了em71

我LG一直说,我肚子里的宝宝肯定是一个很孝顺的好孩子,所以才没让我受早孕反应的苦。现在想想真的好感谢我肚子里的宝宝,马上就要满三个月了,TA没有让我感到有任何的不适,比起好多的准妈妈,我真的已经是幸运好多了。

宝宝,谢谢你啊,你一定要健健康康的成长哦,加油哦。em25 

爸爸妈妈都好爱你的。em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:36

首先要放宽心,然后相信自己,能孕育出个好宝宝,也要相信宝宝,既然他来了,那么他一定会很坚强的!我刚怀孕那时也是天天担忧,怀了三四个月一斤也没长,160CM只有80斤,老公总安慰我,我也放心了,宝宝现在很健康哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:43

原帖由 00小雅 于 2008-12-30 07:36 发表 首先要放宽心,然后相信自己,能孕育出个好宝宝,也要相信宝宝,既然他来了,那么他一定会很坚强的!我刚怀孕那时也是天天担忧,怀了三四个月一斤也没长,160CM只有80斤,老公总安慰我,我也放心了,宝宝现在很健康哦。 ...

谢谢小雅,希望我的宝宝也能是健健康康的em25

做准妈妈的 也都挺不容易的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:16

我和你一样,看了那些可怕的帖子以后也很担心自己的宝宝,刚做完12周孕检后一切都好,宝宝发育非常好,但是回来后又开始担心了,又期盼下一次的检查。第一次检查前紧张的一晚上没睡着觉呢,嘻嘻。

点击查看全文