要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

每次都后悔~~~

1085159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经30了,好不容易要上宝宝,现在怀孕快三个月了,知道不能爱爱,可是每次都忍不住,丢人的是,每次都是我在诱惑老公~~~老公特别珍惜宝宝,为了不勾起我的歹念,天天都在强忍着,可是我做不到,想要的时候就老做春梦,难受啊~~~最近一个月差不多每周一次,每次都能很快地高潮,哎,做完又后悔,真怕伤了宝宝,真恨死自己了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:06

千万节制呀,我今天也做了梦了,吓死了,在快GC的时候醒了,肚子有点硬硬的,好担心呀em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:06

偶滴神啊,你怎么和一般人不一样咯,偶和你应该差不多时间预产期,可偶至从有了宝宝对男人就全然失去了性趣,还和老公分被子睡了,一点不想让男人碰。。。我朋友好象也是这样的,你怎么会。。。。em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:08

偶不光对LG的爱爱没兴趣,还对他说些肉麻话都会反感的。。。

看来是偶肚子里的宝宝讨厌爸爸em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:08

我当时不知道自己怀孕了,正常AA呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:10

我也没什么想法。4,5月份的时候有一点点。。。。现在也没有了。。苦了老公了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:11

再过一段时间就好了,就没什么想法了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:52

真的要注意节制,前三个月是最危险的,你还敢GC,佩服!28周以后就要少A了,以免羊水受到感染,为了BB,该忍的时候就要忍了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:54

我也老做春梦,真丢人

不过关键时候,我总是能在梦里对自己说,宝宝宝宝

马上就醒了,好悬哦

我老公特别爱惜宝宝,我腻他的时候,他总是一把把我推开

叫我清醒点em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:57

在前3个月,我和老公也有AA过,但是有节制的。,现在回娘家有1个多月了`前几天还做春梦了~结果宫缩醒了~起床上厕所,发现护垫上有一点点的褐色~吓死了~还好,就那一点点。第2天去医院做检查,一切都好~

点击查看全文