要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,医院推迟吃糖丸。

1328410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝两个月的时候去医院吃糖丸,医生说湿疹挺严重的,要等湿疹好了才给吃糖丸,请问各位姐妹有没有遇到这种情况呢?

宝宝出湿疹是在满月以后,现在吃的是雅培奶粉,难道真的的过敏体质,需要换奶粉吗?请有经验的妈妈指导一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 16:16

没事我家湿疹也是让回来等号了在去的,你仔细看看本子上好像都写了,湿疹不能打针。等宝宝好了在去,不要紧的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:04

我家宝宝湿疹也很严重呢,到现在还没再打疫苗呢。出生十几天时就有一直到现在,和担心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:18

我这边的医院太不负责任了,我宝宝也有湿疹,但糖丸照吃,针照打

点击查看全文
野葡萄果酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-31 11:11

我家宝宝的湿疹还是比较严重,不知道哪时候才能好呀,总是反反复复的,有些担心是奶粉过敏。

我不争气,我家宝宝纯奶粉喂养,郁闷呀!万一是奶粉过敏的化,都不知道该吃什么奶粉好了。

咨询过儿科大夫,说湿疹一定要保持干燥,怕湿,现在正在实践中。

请问“冰激淋”,你家宝宝是多大吃糖丸的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-31 11:13

我家宝宝是拉肚子推迟吃糖丸,2个月12天才吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-31 11:15

我家宝宝也长湿疹,开始严重擦了皮康王好了,现在就擦郁美净好多了。不过长都时候糖丸也吃了,针也打了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 23:50

我宝宝湿疹也好严重 总是反反复复的 郁闷。。。。。。。。。。。。em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 16:30

原帖由 野葡萄果酱 于 2008-12-31 11:11 发表 我家宝宝的湿疹还是比较严重,不知道哪时候才能好呀,总是反反复复的,有些担心是奶粉过敏。我不争气,我家宝宝纯奶粉喂养,郁闷呀!万一是奶粉过敏的化,都不知道该吃什么奶粉好了。咨询过儿科大夫,说湿疹一定要保持干燥,怕湿,现在正 ...

是不是不能经常洗澡阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-2 21:48

最近出了糖丸事故,好怕呀,都不知道该不该让宝宝去吃糖丸了!em27 

点击查看全文