要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助:孕70天 HCG下降

108496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08.10.20最后一次月经 
08.12.13出现一点褐色血迹,恐慌 
08.12.14验血,

HCG 87538miu/ml  孕酮9.08ng/ml, 
           BC结果,26X13妊娠囊,可见10X6mm胚芽,可见原始心血管搏动, 
          一周黄体酮,每天40ml,一周后复查,并服孕康口服液 
08.12.22 复查 

HCG 99924miu/ml  孕酮27.15ng/ml
          HCG翻倍不好,B超正常
          一周黄体酮,每天改为20ML ,并注射HCG
          一周后复查,并服孕康口服液

08.12.29复查

HCG 68902miu/ml  孕酮17.01ng/ml

HCG在打HCG针后还下降,孕酮也降了,孕酮是可能由于黄体酮减为20ML后造成 的

B超是好的,比上周还长大了,符合孕周,由于做得是小B超,没有具体数字,我在 市妇幼挂的专家号,专家也搞不清楚,说比较奇怪,只好继续打药,黄体酮40ML,HCG1000U,

求助:姐妹们,你们还知道我这是到底怎么了,我的宝宝会不会好好的,我真的真的好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:53

有些人从8周开始HCG会开始下降的,不用担心,只要胎儿符合周数就行了,但你的孕酮很低,要一直补充黄体酮,最好打到80-90天就安全了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:58

我的医生告诉我70天下降是正常的,只是不要降得太快。我70天不到就下降了,不过降了HCG还有13W,所以还在持续打HCG和黄体酮。明天去抽血,医生说应该没问题。希望宝宝健康成长~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:55

bc是好的就是好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:50

formore ,你现在多少周了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:08

我的也降了 很担心啊 

点击查看全文