要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

才五十天喜欢被竖抱可以吗

647613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从四十天左右开始哭闹,每次一把他竖着抱起来就没事,头也挺的很好,但是很担心他这么小会不会对脊椎有影响啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:22

是啊我的宝宝60天了也是这样的头还会摇晃呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:23

我家小宝早就竖抱了,头挺的很好。。他好像特别喜欢这样抱em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:39

我是在做月子的时候PP就竖抱着宝宝了,后来我到娘家出月期间竖抱宝宝,妈妈就说怕宝宝以后变驼背,叫我不要这样抱他。但是宝宝自己好像还比较喜欢这样抱。em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:49

宝宝都喜欢竖抱的,把宝宝的头把好就行了,我家宝宝在月子里就喜欢竖抱了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:53

我家宝宝已经70天啦,还不敢经常竖抱,头还不稳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:22

我宝宝也很喜欢竖抱,一横抱就闹,牌气很大。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:32

我家宝宝的头也挺的很好了,力气还挺大的,但还是不敢竖抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:34

刚看到的,转过来让大家看看。

竖着抱刚出生仅十几天的宝宝对脊柱发育肯定不利。由于宝宝背部肌肉,特别是脊柱两侧的肌肉不够强壮,不足以保证脊柱处于垂直的中位,而且也不能保证宝宝头部竖直。这样,在竖着抱宝宝时,头部和身体的运动都可能导致脊柱运动幅度比正常人的大,很容易造成脊柱损伤。其实,宝宝哭闹有很多因素,譬如婴儿肠绞痛就是最常见的原因。所以,应该积极寻找宝宝爱哭的原因,千万不要为了避免宝宝哭闹,而冒着损伤宝宝的危险,采用竖着抱等不正确的处理方法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:40

顺便问一下怎么设置图片签名档,说是要用站内的图片,怎么把想要设置的图片放到站内以便获取地址?

点击查看全文