要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期了闹心的褐色白带啥时没有呀

1038319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,从19周末开始,到现在快23周了,每周都有一两天有褐色白带,上了医院做了BC,医生说你的BB好好的,放心,多休息,BC显示胎盘后壁,离宫颈内口29MM,说后期会长上去,可是已经三周了,都没消停过,一周都会有一两次,也不知道为什么,难道是宫颈糜烂?以前没发现呀,这到底是怎么了,有没事呀?有没有经验的JM说一下呀em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:36

我也是,隔一段时间就会有,可吓人了,我都能看见血的,可是去检查也说宝宝很好,没事的。搞不懂啊。只要肚子没疼什么的,好像就没事的。多注意啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:10

检查一下宫颈吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:12

我现在也是,我是带血的分泌物,前几天出血检查前置胎盘,最近几天不出血了,就是几天就是一次分泌物是红色的,我也怕死了。希望胎盘早点长上去。我还吃药保胎呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
CYS2616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 13:20

孕早期都好好的,偏偏到了中期出了这闹心的事,希望晚期平平安安顺顺利利!em41 em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 13:54

em78 em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 10:02

19+4的时候就出现了第一次,到现在23+2了每周都会有一次褐色白带,真是烦人,上医院医生说BB好好的,也没开保胎药,我怀孕是宫颈或阴道有问题

em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-7 09:56

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-7 11:47

这些恼人的症状啊em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-9 11:13
签名被屏蔽