要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助啊!!!哺乳乳头起泡化脓了,呜呜呜

154986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在块两个月了,其间乳头破裂了三次了,但是每次都无惊无险的度过了。只要乳头一好,哺乳真是件幸福的事情。可是最近,麻烦事接二连三,先是宝宝消化不良拉肚子,现在已经一周了,吃了思密达,拉的次数降下来了,可是停了又拉,唉!昨天,我又觉得乳头疼,老妈还数落我说这一代的新妈妈太娇气,不是这儿疼就是那儿疼的。晚上,我发现右边乳头上老地方又破了,鼓出来发白的泡,不能触碰,静置也会一阵阵疼,经过一宿,我发现乳头都把垫在上面的手绢粘住了,再一看,好像是套脓了,不是想原来那种发黄的液体了,而是黄白色的脓性液体淤积在泡里,我尝试着想让儿子把那个泡吸破,结果生疼不说,反而还出了点淤血状,不知道有没有姐妹有我这种经历啊,现在我该怎么办呢?

ps:由于孩子消化不良,大夫让拉长喂奶间隔,加之我婆婆跟我闹了一场,我生了气,很明显感觉奶不如以前量大了,间隔四个小时哺乳,都感觉不到奶涨,以前是两个小时就涨奶了的,唉!

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:56

刚刚用热水洗洗,疼,但是也很舒服,涂上了红霉素软膏,相信应该起点作用,姐妹们有相似经历的帮帮忙啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:06

忍忍就好了,我也是,都出泡了,月子里出的一个白泡泡到现在都在呢,现在小家伙大了不认真吃还含着拽奶头呢,疼,怎么办,疼不过你爱她的心啊,做妈妈就是这样的.

我就是忍忍什么办法都没有想

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:09

可是现在有脓啊!不是像上次只是流点黄水,这次是有脓了。

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:38

刚才问了下朋友,说没有办法,是正常的,可是疼啊!郁闷,怎么没有人回帖呢???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 11:24

你试试乳头保护器吧

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-31 16:41

唉,没人理我,自己解决了。用针挑破了,拿棉签擦的外面的脓,用吸奶器洗奶时,吸出了里面的脓,一共四小股线装的脓丝,知道吸出血了停止,涂的红霉素眼药膏,不疼了。今天让儿子继续吃奶了。

点击查看全文