要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

有多少人宫外孕后没做造影正常怀上孩子的?

1852412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月份宫外孕,用的是保守治疗。还好包块在10月20日检查出来已经消失了。医生说让我过完年之后去做造影。我查了下似乎它的最大作用就是看看通不通,而且有副作用,可能会引起炎症之类的。但是不做又不踏实。

请问姐妹们有多少人宫外孕后没做造影正常怀上了孩子的呢?

谢谢大家指点阿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 22:59

我也是8月份查出宫外孕的,我是做的宫腔镜手术,切了一边的输卵管,术后第一次YJ干净后我做了通水,结果是通的,由于只有一边的管我过于担心..第二个月我又做了造影,结果也是通畅的,这才放了心,真是受够了苦头了.这个月正好在左边有一个近成熟的卵泡,希望这个月能好孕呢!

LZ你的宫外孕是在哪里妊娠的?我的是在输卵管里.....em81 

点击查看全文
口水啦啦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:36

我的是在输卵管外面的呀。我还是不知道要不要去做那些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:08

你还是去做个造影吧,不然会不安心的。我曾经也是宫外孕,切除了一侧输卵管,另一侧也做了导丝,已经通了,可在五月又流产了,到现在还没去做造影呢,担心……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-31 10:47

我没做,医生叫我先试孕一段时间没怀再做,说是因为造影是检查通不通不能检查出管子的功能有没受到破坏,如果受到破坏了管子通了也没用的,宫外孕避免不了的只能早发现,这是我问了3个医生后的结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 17:19

我也是今年8月宫外孕的,切了一侧输卵管,有的医生建议我先试孕 有的建议我先做造影,我也不知道该怎么办 ,后来我看了北京邓成艳医生介绍的还是建议先试孕,

点击查看全文
口水啦啦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-31 23:41

恩,谢谢大家。最近不准备试孕。希望更多的jm介绍经验。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-4 21:31

也在困惑中,认识的医生让先试孕,如果长期没怀再挂不孕不育考虑做造影和通水。

可是现在有好多人都选择做了,而且还有很多人做完好孕了。

真是不知道该如何是好呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-4 22:43

是啊,我也问了中西医各一个医生,都说让我直接试孕,我就怕做了造影更容易糟到破坏。我现在只有一侧管子了,听说做开腹手术后很容易粘连,现在正想要宝宝,不知道做不做造影,现在在犹豫中。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 21:59

是啊.我08年9月得了宫外孕.想做造影.但医生说现在做不了.不做又不敢试孕.到底可以直接试孕吗?好怕啊...

点击查看全文