要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕了。。。。。

353111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经已推后了14天,突然想起自己还有一个花了五块钱买的ZZY试纸。就找了出来想试一下,反正早晚都要用的。去卫生间接了尿液,滴在试纸上,很快速的就出现在两条红杠,心里突然有点接受不了,赶紧给老公打了一个电话,他说过两天再试了下,是不是真的怀孕了。自己还是有点疑问,又出去跑到药店买了1元钱的试纸,又试了一下,结果是怀孕了。但我怕是宫外孕,11月30日晚测到强阳,12月1日早上和老公AA的,等了七天用试纸都没试出来,(12月1日后至12月26日都没有和老公AA)13号和老公去医院做了检查,老公没什么事,我有慢性宫颈炎,霉菌性阴道炎,支原体感染,又做了一个B超,医生说没怀孕,又在医院做了四天的物理治疗,输了4天的点滴(替硝唑注射液、氟康唑氯化钠注射液、注射用阿奇霉素混合葡萄糖注射液),回家后又用了保妇康栓,吃了几天的复方杏香兔耳风胶囊,同仁堂艾附暖宫丸,调经促孕丸。在这期间又喝了几次咖啡。

我不知道是不是我诈胡,还是真的怀孕了。

明天去医院做一下B超再确认一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:29

em46 希望楼主能早日告诉大家好消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:44

等着楼主的好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:46

祝福好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 22:52

恭喜LZ啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 22:52

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 23:21

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 23:44

祝贺楼主   接你和好孕em25 em25 

点击查看全文
sunyingzyb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-5 19:42

真的是怀孕了,但是也怪我的粗心大意。我和老公结婚快一年了,我的肚子都没有动静,老公一回家婆婆就说他。弄的我们跟不孕不育似的,就在怀了宝宝的第三天去检查了(当时并不知道自己怀孕了,不然才不去检查),医生说我有阴道炎,支原体感染,拍了B超说我的子宫内膜厚1.4CM怀不了孕,接下来就让我治疗,输了替硝唑注射液(4天)、氟康唑氯化钠注射液(4天)、注射用阿奇霉素混合葡萄糖注射液(2天),今天去医院问了一下,输替硝唑注射液容易倒至畸形。这个宝宝不知道能不能要了。真是迷茫。。。。。

点击查看全文