要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周胎盘三级,38周+1天能不能剖啊?大家给出个主意好么?急!急!急!

65155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周加2天做BC,双顶径93MM,股骨69MM,羊水过多,多达240MM,而且胎盘已经三级了。奇怪的是BC单上并没有像很多JMS做的那样有三级A或三级B的说明。
    家里的老人给算了个命,说是元月4号那天剖很好。于是今天我们去检查时就问了医生什么时候剖好一些,医生起初说最好39周的时候剖,听了我说家里想元月4号剖,也就是38周加1天的时候,医生就表态说38周加1天稍微早了点,39周可能更好,但38周加1天也算足月,问题不大。原本对算命无所谓的老公不知为什么很坚决的告诉医生我们就决定38周加1天剖了!然后就跟医生BLABLA的确定好了手术事宜!晕!我总觉得心里七上八下的,宝宝在肚子里多待一天都很关键啊!不是说肚子里的一天胜过出来后的十天吗?又担心胎盘已经三级了,待太久可能也不大好吧?但是医生觉得胎盘三级没什么大不了的。我矛盾得很,求大家帮我看看,我是按原计划38周加1天就剖了呢,还是赶快改时间,坚持到39周再剖呢?
    (PS:老公不承认是迷信算命,坚称是因为胎盘熟了,而我怀起实在太辛苦了。反正是要剖的,不如稍微早点,免得到时候发作了,受两道苦。他一直牢牢的记得37周就算足月的说法。但是我认为宝宝好才是最关键的,其他的根本就不重要!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:20

呵呵.我也打算4号剖.我臀位.脐带绕颈.羊水也不算多.医生说38周就可以了.

点击查看全文
小米妈妈08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:32

刚刚给医生打了个电话,感觉她睡意朦胧的,难道是昨晚上了手术的?这个医生是三甲医院的妇产科主任,但不知道怎么回事,老感觉她说话经常前后不一致.我问她36周胎盘3级的情况下,怀到39周意义大不大,她这次又说意义不是很大,但也没什么问题.反正38-39周的时候剖都不错.如果这样的话,我又偏向于原计划38周+1天剖了

点击查看全文
小米妈妈08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:34

TO:kiko81

好巧哦,握手握手,祝福你和你的小宝宝健康平安,顺顺利利哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:39

嗯.我这边的产科主任跟我说.38周之后剖完全没有问题.今天上午刚接到电话.确认了4号手术.呵呵.心情真是激动.终于要见到小可人儿了.

也祝福你哦.小米妈妈.顺顺利利的见到宝宝.大人孩子都平平安安^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:01

提前十多天都没事呀,好,不错em24 恭喜你们先em60 

点击查看全文