要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛未过,紧张的又要等待到明天!

45698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是二十六周,我去医院做了糖筛,空腹喝葡萄糖水,可拿到的结果是8.5,大于了7.8,属高糖人,医生又紧急的开了几张做糖耐的单给我,要明天抽四次血以确定是否真能过关,唉,我心情又沉重起来了!怀孕怎么就这么多事呢,总是不顺,不知其它如同我这样的姐妹如何渡过,如果明天不过关,又将如何安置自己呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:47

楼主别担心,我怀孕的时候比你更惨,50多天的时候见红,一直打HCG到3个月,还吃很多中药,3个月刚过,发高烧,又打了退烧针,好不容易到6个月,居然啦肚子拉到宫缩住院,住院2个多月保胎,随时都会早产,最后也还是因为胎动不好,孩子提前28天剖出来,剖出来就得新生儿肺炎,放了10天保暖箱。结果孩子50多天咳嗽肺炎住院,2个半月又发烧住院…………你说说我是不是比你惨很多?但是孩子现在很好,医生只是说抵抗力比较差,所以才这样,呵呵。所以你别担心,孩子会很坚强的,放松心情em30 

点击查看全文
栀子花开1974 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:54

谢谢楼主的安慰,祝愿宝宝和你好人一生平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:06

LZ别太担心了

我也是糖筛出了点岔子。我是正好7.8,医生说保险起见做个糖耐量吧~好嘛,做完就说是糖耐量受损,让吃营养餐。那两个礼拜可真郁闷啊,胃口好了还不让吃,每天吃六餐,餐餐都是以蔬菜为主,不能多喝汤,吃鱼肉都要去皮,水果就以西红柿黄瓜代替,还规定了每天吃肉不能超过2两。早餐多半以玉米为主,而且要那种比较糙的玉米不能水果玉米。这样两周之后再去做餐后血糖:血糖偏低。我晕!

纯粹折腾自己!现在我没管那么多了。其实自己只要没胖太多,宝宝也没有发育过大,医生的话也不要信的太真了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:37

我也是24周糖筛居然高达10.7,医生让做糖耐,我没做。做了又怎样?还不是控制饮食。所以我现在就控制饮食,等28周在做一次糖筛看看。

点击查看全文
栀子花开1974 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:18

今天去做了糖耐测试

将82.5克的葡萄糖溶于2杯水(250ml)中,空腹抽一次,喝完一小时抽一次,再过一小时再抽一次,全是静脉抽血.刚开始还真是引起了一点不舒服,不过后来好了!

空腹,喝完后一小时,喝完后2小时,喝完三小时的检测值依次为:5.0,7.7,8.0,9.3

妇产保健医生怀疑说是妊娠糖尿病,要我明天去看专家,我的心呀好紧,不知有没有了解类似情况的姐妹呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 22:51

我朋友怀孕的时候都没有做这个检查 他当时怀孕胖了50斤 做的话估计肯定过不了 但是生下来的小孩子还是很好的啊~

我朋友的理论是:我知道我自己不合格 我尽量控制饮食就是了  作了这个检查也没用 医生也是让控制 也不能有其他的大动作  做了等于不做 自己找气

其实我觉得他说得挺对的~  而且我姐姐在国外生小孩 也没听说过要做这么多类似的检查 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:48

em25 祝你一切平安!!

点击查看全文